Цитата:
Я считаю, что не нужны данные его пусть сделает для нас самое мало( попросит Дениса обновить табличку). А ежели он надсмехается над людьми в такой ситуации,придёт время ему -это ему аукнится.
Дербер сделай красиво-пусть дрогнут сердца тех кто считает,что Профит уже умер!!!
|
а что изменится от того, что обновится табличка на сайте? люди ждут и будут ждать вне зависимости от того обновится табличка или нет...
насколько я помню текст рассылки, ни о каких конкретных датах там речь не шла - если админ реально работает над проектом, то он заработает и всеравно все будут туда вкладывать, чтоб они тут не писали... и нечего тут по сто раз писать рассылки и обновлять таблички на сайте - все обиды и угрозы уйдут с открытием сайта и все снова начнут кричать о том, что Денис хороший... это факт, подтвержденный десятками проектов, которые также пропадали, а потом появлялись...
ну, а если не заработает, то ничего страшного - может поймете как правильно работать с хайпами (если нет - только админ хайпа всегда в прибыли)...
всем удачи и не парьтесь вы так сильно - столько денег на земле крутится, а вы тут из-за каких-то копеек уже вторую неделю нервы портите, не получая от этого ничего хорошего!