Цитата:
Сообщение от elderalex
Ребята!
После пары дней размышлений и после ответа Дербера на мое ЛС я пришел к некоторым выводам:
|
Уважаемый, вы прекрасным образом подтверждаете уже высказанную ранее на форуме мысль о том что здесь нас фильтруют и потихоньку проверяют на внушаемость. Это похоже сектантсткие штучки дрючки. Людей держат без информации чтобы сломать и вложить в них потом ту, которая нужна лидеру.
Какой Моисей, какая пустыня в данной ситуации? Вы охренели, извините, сравнивать Дениса или еще кого-нибудь с Моисеем (сейчас ребята из Израиля подтянутся и будет вам Моисей
) Какая команда? так которая фанатично пойдет на что угодно за своим лидером?
Подлинное лидерство доказывается другим образом. Подлинный лидер готов выслушивать любые даже самые трудные вопросы и отвечать на них, точно так же, как и за свои слова. Подлинный лидер не скрывается от своей команды! Или Моисей приятался от своих собратьев? Да они и хотели то его побить, и проблем не было его достать потому что он ВСЕГДА БЫЛ СРЕДИ НИХ!!!
Назовите мне себя кто вы в реале. Про меня, допустим, наши профитовцы знают инфу, а вы кто? Напишите в личку, пообщаемся в асе. Может вы в Днепре живете рядом с Денисом, назовите адрес, мы приедем. Даже посетим ваше собрание