MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,346 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 27.06.2010, 20:25

Благодарностей: 0
Посоветуйте с чего можно начать?

Всем привет, вопрос может быть банальный до ужаса и из разряда как "как добиться успеха?" или "как сколотить состояние?", читал массу статей на эту тему, много форумов, идеи берутся просто из ниоткуда, не знаю почему меня до сих пор так ничего и не посетило) На самом деле просто интересно с чего можно начать? Где взять стартовый капитал на что то? Что можно сделать например с 5 тысячами рублей? Не сильно только забрасывайте камнями) Сам я работаю в строительной компании, в основном занимаюсь рекламой и продвижением сайтов. Но больших денег это не приносит. Часто думаю над тем куда бы вложить деньги, как только какая та определённая сумма появится в руках. Пробовал, стартовать несколько проектов в интернете, но ничего серьёзного это не сулит. Кажется что все ниши заняты и податься уже не куда( Сейчас смотрю в сторону интернет - трейдинга, на биржах. Как то страшновато начинать. Вдруг опять все пройдет впустую.
hrom4 вне форума
Старый 28.06.2010, 07:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Re: Посоветуйте с чего можно начать?

Цитата:
занимаюсь рекламой и продвижением сайтов
дык может вам создать пару сайтов и заработать на партнёрках?
очень даже не плохой зароботок получится
Цитата:
Сейчас смотрю в сторону интернет - трейдинга, на биржах
Ну уж если трейдинги и биржи тогда вам на Forex.
Денис-ка вне форума
Старый 28.06.2010, 18:14

Автор темы Re: Посоветуйте с чего можно начать?

С нулевых сайтов мало наверное что можно заработать( На хостинг и домены только разоряться...а так на раскрутку ведь деньги нужны...да и что попало если сделать тоже смысла нет...А форекс...я вот хотел попробовать открытие...
hrom4 вне форума
Старый 28.06.2010, 18:38
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 89

Чтобы торговать на Форексе, нужно уметь торговать! Либо же ДУ (Доверительное Управление) так же нужны финансы!
Старый 28.06.2010, 18:53
Заблокированный

Благодарностей: 149

Скажу честно с 5тр без знаний вам в форексе делать нечего да и не от суммы зависит.Вы научитесь на чем то одном быть профи тогда у вас будет все тип топ,а не бросаться с одного на другое.Если у вас получается рулить на сайтах тогда создайте хороший качественный сайт но при этом вложив естесственно не 5тр а значительно больше.Поверьте вернется многократно.
den malinos вне форума
Старый 28.06.2010, 19:25

Автор темы Re: Посоветуйте с чего можно начать?

Все же я попытаю счастья и там тоже. Про сайты да...все понятно, но идей пока нету увы( Даже пока не имею представления во что вложится что бы приносило по крайней мере через мес рублей 50 в день.
hrom4 вне форума
Старый 28.06.2010, 19:53
Заблокированный

Благодарностей: 149

Заимейте демо затем центовый счет в каком нибудь ДЦ и тренируйтесь УЧИТЕСЬ тогда и все получится.
den malinos вне форума
Старый 29.06.2010, 00:43
Интересующийся

Цитата:
рублей 50 в день
50р или 50 000р?
Денис-ка вне форума
Старый 02.07.2010, 22:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hrom4 Посмотреть сообщение
в основном занимаюсь рекламой и продвижением сайтов.
Этим и занимайтесь, можно фриланс, можно свои проекты
Acidic вне форума
Старый 13.07.2010, 12:34

Читающему – здравствуй !
Несколько месяцев я работаю с корпорацией SWB , так уж повезло что попал вовремя на концерт и прихватил визитку у входа , на досуге поинтересовался сайтом , проектом и оказалось что очень даже не зря , потому что сейчас уже процентов 20 моих знакомых так или иначе подрабатывают в SWB.
Из самого названия «корпорация» уже становится понятно , что это содружество множества разрозненных компаний каждая из которых предлагает свои виды заработка в интернет .И это самое главное достоинство SWB !Потому что однажды зареегистрировавшись получаешь предложения разного рода , кому как нравится.Это само собой построение структуры , анкеты-маркеры, высокодоходные инвестиции (концерты , сьемка фильмов ), также можно неплохо заработать став региональным представителем и проводя презентации.
Внутри корпорации действуют свои валюты SWB ,SERP и готовятся к выходу другие , все это будет работать на внутреннем аналоге Форекс.Все эти валюты без проблем конвертируются в живые деньги через многочисленные терминалы оплат.Кстати именно став владельцем терминала в будущем можна оочень неплохо поживиться
Кроме того корпорация в скором времени выходит на фондовый рынок и есть возможность заработать на покупке-продаже акций, что представляет для понимающих людей большой интерес.
А теперь о предложении.Проводимая сейчас акция для привлечения партнеров пройдя регистацию вы попадаете на неактивный бэк-офис ( рабочее место) и моете его активировать проплатив через терминал.Но на мой взгляд чтобы решится , все толком обдумать и перечитать предложения намного резоннее воспользоватся возможностью активировать свой бэк-офис за начисляемые бонусы новым партнерам.Это 25 SWB ежедневно , просто заходя под своим логином и паролем.Таким образом за расчетный месяц у вас будет болше 500 SWB ,что вполне достаточно.
Ничего не придется вкладывать !
Прошу проойти регистрацию на сайте , прогуглить можно и строке спонсом указать мой айди 11043548.
Вам все равно , а мне приятно и выгодно , таким образом я смогу быть вашим спонсором и помочь на первых порах если вдруг что не понятно будет в новых промо .
Удачи ! Дорогу одолеет идущий !!!
Вячеслав324 вне форума
Старый 13.07.2010, 17:37
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от Вячеслав324;
... Несколько месяцев я работаю с корпорацией SWB , так уж повезло что попал вовремя на концерт и прихватил визитку у входа , ...
Вам все равно , а мне приятно и выгодно , таким образом я смогу быть вашим спонсором и помочь на первых порах ...
Если все равно, куда вляпываться,- то конечно,-
флаг в руки, барабан на шею,... и вперед...
... nebudlohom.ru/index-als.html:
- 28 марта, воскресенье - ВНИМАНИЕ ! ОБНАРУЖЕНА совершенно новая будущая лохотронка, использующая опыт "ИНТВЭЙ" и "ИНМАРКЕТ" и чем-то по выстраиванию "реального сектора" напоминает "РУССКИЙ ПРОЕКТ" с его магазинами и ресторанами - её целью является построение пирамиды через продажу всё того же воздуха из области интернет-услуг, но замаскированной сетью реального сектора - небольших ларей с продуктами и обязательным прикрытием в виде благотворительности смотреть новинку- ..swblife.com...
!! товарищи россияне ! пожалуйста, голову включите и не влезайте в удаленный лохотрон на Украине...
EvgenyB вне форума
Старый 14.07.2010, 19:00

Инвестирую в: Adult

я делаю на файлообменниках 200-300 долл в неделю))
SharingMatrix вне форума
Старый 15.07.2010, 07:31
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от SharingMatrix Посмотреть сообщение
я делаю на файлообменниках 200-300 долл в неделю))
Рад за тебя.
И чем ты помог ТС? Похвастался?Давай гуляй,спамер.
ИМХО - попробуй в конкурсах от ДЦ поучаствовать. Есть так же идея вкладываться в Хайпы, но сначала обо всем почитать надо, на форуме много тем. В конкурсах ты можешь подзаработать те же 5к рублей и получить какой никакой опыт работы с Форексом, если же опыт уже есть - торгуй на центовом счете и улучшай свою торговлю всеми возможными способами.
mpak59rus вне форума
Старый 22.07.2010, 11:40
Интересующийся

Благодарностей: 1

Если хочешь торговать на форексе,то лучше найди человека пусть тебе покажет.Или купить советника
Lesla вне форума
Старый 26.07.2010, 15:57
Интересующийся

Благодарностей: 9

Если нужны бизнес идеи - заходи в мой блог Деньги и Бизнес (далее по разделу бизнес). Есть несколько бизнес идей с подробным описанием...

P.S. Ссылка на блог в подписи.
Старый 26.07.2010, 21:50

Инвестирую в: Форекс

хороший заработок, что ещё нужно
vyaches вне форума
Старый 29.07.2010, 02:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hrom4 Посмотреть сообщение
Всем привет, вопрос может быть банальный до ужаса и из разряда как "как добиться успеха?" или "как сколотить состояние?", читал массу статей на эту тему, много форумов, идеи берутся просто из ниоткуда, не знаю почему меня до сих пор так ничего и не посетило) На самом деле просто интересно с чего можно начать? Где взять стартовый капитал на что то? Что можно сделать например с 5 тысячами рублей? Не сильно только забрасывайте камнями) Сам я работаю в строительной компании, в основном занимаюсь рекламой и продвижением сайтов. Но больших денег это не приносит. Часто думаю над тем куда бы вложить деньги, как только какая та определённая сумма появится в руках. Пробовал, стартовать несколько проектов в интернете, но ничего серьёзного это не сулит. Кажется что все ниши заняты и податься уже не куда( Сейчас смотрю в сторону интернет - трейдинга, на биржах. Как то страшновато начинать. Вдруг опять все пройдет впустую.
Я не советчик - просто рассажу как сам начал. Как многие (или все) начал кликать на почтовиках и искать себя. Перед собой поставил задачу стартовать без денег или минимальным капиталом. Решил, что разумнее всего начать работать в партнерке по продаже электронных книг (важно чтобы платили). Нашел подходящую. Выделяется целым рядом преимуществ. Кстати, бесплатная отправка видео курса обучающего работе на форексе - конек партнерки. И еще много приятных неожиданностей. Так, например, я могу предоставить вам бизнес "под ключ" совершенно бесплатно. Это сайт в вашу собственность, зарегистрированный на ваше имя, зарегистрированное доменное имя, регистрация на хостинге, плюс ряд бесплатных книг, обучающих как работать в программе не вкладывая денег. С деньгами любой сможет. В партнерке щедрая оплата за скромные труды. Я ничего не продаю только предлагаю бесплатные видео курсы по форексу и бесплатную возможность стартовать. Все, в том числе и начисления комиссионных, на автопилоте. Звучит неправдоподобно, но это не развод. Заметьте - я не предложил нигде заплатить хоть копейку. Интересно - сброшу в личку или на почту.
Кто хочет пишите мне. Отвечаю всем без робота.

Последний раз редактировалось zzdafzz; 29.07.2010 в 02:22.
zzdafzz вне форума
Старый 30.07.2010, 05:46
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация

Хорошо проспамился предыдущий оратор), а по теме - начинать нужно с того, что лучше получается...
afilatov вне форума
Старый 30.07.2010, 17:23
Интересующийся

Почитай, поискать в интернете, что тебе по душе, обзавестись стартовым капиталом и вперед.
cf-invest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.