Re: Посоветуйте с чего можно начать?
Читающему – здравствуй !
Несколько месяцев я работаю с корпорацией SWB , так уж повезло что попал вовремя на концерт и прихватил визитку у входа , на досуге поинтересовался сайтом , проектом и оказалось что очень даже не зря , потому что сейчас уже процентов 20 моих знакомых так или иначе подрабатывают в SWB.
Из самого названия «корпорация» уже становится понятно , что это содружество множества разрозненных компаний каждая из которых предлагает свои виды заработка в интернет .И это самое главное достоинство SWB !Потому что однажды зареегистрировавшись получаешь предложения разного рода , кому как нравится.Это само собой построение структуры , анкеты-маркеры, высокодоходные инвестиции (концерты , сьемка фильмов ), также можно неплохо заработать став региональным представителем и проводя презентации.
Внутри корпорации действуют свои валюты SWB ,SERP и готовятся к выходу другие , все это будет работать на внутреннем аналоге Форекс.Все эти валюты без проблем конвертируются в живые деньги через многочисленные терминалы оплат.Кстати именно став владельцем терминала в будущем можна оочень неплохо поживиться

Кроме того корпорация в скором времени выходит на фондовый рынок и есть возможность заработать на покупке-продаже акций, что представляет для понимающих людей большой интерес.
А теперь о предложении.Проводимая сейчас акция для привлечения партнеров пройдя регистацию вы попадаете на неактивный бэк-офис ( рабочее место) и моете его активировать проплатив через терминал.Но на мой взгляд чтобы решится , все толком обдумать и перечитать предложения намного резоннее воспользоватся возможностью активировать свой бэк-офис за начисляемые бонусы новым партнерам.Это 25 SWB ежедневно , просто заходя под своим логином и паролем.Таким образом за расчетный месяц у вас будет болше 500 SWB ,что вполне достаточно.
Ничего не придется вкладывать !
Прошу проойти регистрацию на сайте , прогуглить можно и строке спонсом указать мой айди 11043548.
Вам все равно , а мне приятно и выгодно , таким образом я смогу быть вашим спонсором и помочь на первых порах если вдруг что не понятно будет в новых промо .
Удачи ! Дорогу одолеет идущий !!!