Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,323 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Меня мучает такой вопрос, если я куплю на каком нибудь сайте с Тиц 10 минимум, одну статью в которой скажем уже будет не один десяток чужих сайтов. Получается от этого толку вообще никакого не будет? Вот индексация только, но веса ссылки никакого не будет? И при этом при покупке там не будет скриптов noindex nofollow
Я слышал что кто то говорил, что самый лучший вес это если одна ссылка в одном посте скажем так.
Я спамил ссылки на один свой сайт яндекс проиндексировал около 1000 ссылок, гугль 0 для гугля важно качество ссылок
добавлено через 3 минуты
Проанализируйте сайты конкурентов на первых местах с помощью программы "site-auditor"(программа бесплатная скачать в интернете можно без проблем) .
Программа проанализарует все "ссылки на сайт" которые были про индексированы поисковиками (эти ссылки важны для поисковых систем) ,переходим по этим ссылкам и добавлям туда свой сайт
Действительно, Яндекс и Гугл очень отличаются в своих подходах и оценках. Если ваша аудитория в Рунете - подстраивайтесь под Яндекс, на двух стульях сидеть не получится.
я остановился на том что буду прогонять по закладкам по блогам, по ещё кое каким сайтам, чтобы было более эффективно и не тратить каждый раз много денег, а лучше буду тратить свои силы