Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,481 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не давно создал? и думаешь, что пришел продать лохам? ха-ха, мы уже школу закончили, сдесь такое не покатит! за 10р могу взять, только для своей колекции укоза
Ну а зачем такой продовать? Тут просто платить не за что, любому что бы такорй сделать , можно усилии ваще почти не прилагать, а ты хочешь продать. Или просто решил увеличить посещяемость?
Я хочу продать!!! и хочу подишовке купить какой нибудь сайт! а кстати за сколько сайт можно купить с посищаймостью не мение 20 уников? и чтоб в яндексе располагал!
Я хочу продать!!! и хочу подишовке купить какой нибудь сайт! а кстати за сколько сайт можно купить с посищаймостью не мение 20 уников? и чтоб в яндексе располагал!
ужас.... тс.. серьезно скачай бесплатно учебники по сайтостроению! Секономь на булочках в школе рублей 150, купи норм хост, купи домен хотяб в зоне (ру). Пиши контент в программе "World" и будет тебе счастье...