Re: Анализ выбора HYIP-фондов для инвестиций.
dragline,
Цитата:
Сообщение от dragline
Это Вы то советуете? Вы высоко% по несколько дней после их скама в скам переносите.
|
Что, не нравится, что я на Вас наехал, что врать стали?
Понимаю, правда глаза колет.
Вы намеренно забываете, что вначале я их в проблемные переношу, причём с комментарием: "Реальный кандидат в SCAM!". И намеренно забываете, что если фонд не платит, то бывает не платит день, а потом опять оживает. В итоге и выходит, что если я в скам перенёс, то как точку поставил.
Так я так и не понял, сколько Вам монитор за подпись платит?
Может и с фондов деньги берёте? Вы уж не стесняйтесь.
Цитата:
Сообщение от dragline
Не в общении, а в чтении форума. Чувствуете разницу? Не замечали фразу на форуме
|
Как правило, если человек начал читать форум, то потом начнёт постить. Бывают исключения, но....
Именно, что читать и не могут. Нужно обладать определённой квалификацией, чтобы разобраться в структуре форума.
valer,
Цитата:
Сообщение от valer
прикольная тема и кто здесь делает анализ??
|
Нет, анализ тут не делают, тут предлагают юзеру стать гуру интуиции.
А если серьёзно, то сабж ветки - создание методики для анализа, но пока дошли до вывода некоторых вкладчиков по интуиции на чистую воду.
vasa pupkin,
Цитата:
Сообщение от vasa pupkin
Да нет многие потом отработали по 2-3 месяца по некоторым даже в профит вышел потери за неделю две до скама были в одном фонде, вклад за 2-3 дня до скама в 1 фонде.
|
Ну извините, если я не прав.
Я могу только судить по тем проектам, где Вы пытались моим реферралам стать.
GoldSandBox,
Цитата:
Сообщение от GoldSandBox
Предыдущая стратегия была в том, что нужно было пропустить первый круг, а после выплат первого круга, посмотреть на реакцию фонда и вложиться. Потом стратегия перестала работать. Все первокружники уходили с деньгами, а второкружники рвали на себе на всех местах волосы.
Стратегия поменялась в несколько промежуточных этапов. Теперь "правильным" было вложиться побыстрее и соскочить до скама.. Дососкакивались...
|
В принциипе да. Но теперь не работают обе. Теперь нужно понять, согласно не понятно какой методики, а будет ли первый круг? Но если будет, то второй, с более чем 50% вероятностью, тоже будет.
valer,
Цитата:
Сообщение от valer
надо хотя б лимитировать вклады, тоесть в начале проекта писать как можно более точную себестоимость проекта и от этого отталкиваться
|
Вся проблема в том, что то, что Вы называете себестоимостью, другими словами, граничная разница прибыли проекта, при которой он перестаёт платить, изначально определяется админом и кроме него не кому неизвестна. Догадаться можно только эмперическим путём, предварительно вычислив предыдущие, уже мёртвые фонды данного админа.
Цитата:
Сообщение от valer
но этим же никто не будет заниматься, это ж наш менталитет..
|
Я бы сказал, что этим можно заниматься, но для этого нужно создать определённую группу экспертов и создать закрытый раздел, где они этим будут заниматься и потом уже в открытые давать результат по каждому фонду. Теоретически это возможно, но на практике, не реально, т.к. каждый, способный быть экспертом, уже не готов с кем-то бесплатно делится этими знаниями.
Цитата:
Сообщение от valer
это мое скромное мнение, прошу сильно не бить
|
За правду как раз любят бить.