Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Это карточная вап онлайн игра, при желании и веб версию можно поставить. Есть денежный терминал вебмоней(автопополнение), графический прочес игры, в плане логики, продуманно все и приближенно к реальной игре. Есть 2а бота, для игры на деньги и для безплатной игры. Для связи игроков есть всевозможные чаты, сообщения и т.д. Из админки настроить на сайте можно почти все. Тестили игру долго, поэтому ошибок месяцами не бывает. Впс сервер на пару лет проплачен. Продаем изза того что стоит, на создание игры деньги нашлись, на рекламе все и затихло.
добавлено через 13 минут
Асикю для связи если нужно: 135 100 200
Адекватнее господа, только один впс сервер проплачен на два года вперед. Можно начать с суммы 600$, почти ее собестоимость, дешевле уже не резон продавать.
Да блин, сколько можно? мы что вам телепаты? дайте хоть ссылку на ваш сайт... какая мощь впс? какая ос стоит на вашем впс, почему продаете? какая прибыль? сколько вложено?
Вы решили людей посмешить?
Это просто установленный странный движок, на этот пустой сайт даже смотреть страшно, а тут начать с 600$
ТС, когда задают несколько вопросов, нужно отвечать на несколько, а не на самый глупый)
уважаемый помоему это вы людей смешите своим непониманием сути вопроса по данной теме. Движок полностью уникальный, только тестировали и исправляли ошибки пару месяцев неговоря про то, что програмисту еще платил за эти пару месяцев работы. Уверен что даже не посмотрел проэкт из нутри (не регился), а сразу выводы. П.с. На счет вопросов твоих, так в первом посте ответы все почти есть, повторять то зачем мне еще в новых постах их? Да и что нужно, а что не нужно делать мне я как-то сам разберусь.
это вап сайт, граффики по минимуму чтобы была экономия траффика на мобильном устройстве. Я ведь написал можно и веб версию при желании прикрутить, все будет красиво на экране монитора и тд если об этом речь. На движок игры смотрите и логику игры и ботов, оценивайте стоимость проэкта исходя из этого, заказать дизайн можно за пару сотен рублей бомбезный, но соль не в этом.