MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 16.05.2010, 19:13
Интересующийся

Инвестирую в: Sceka.ru
Благодарностей: 1
Продаю проэкт sceka.ru

Это карточная вап онлайн игра, при желании и веб версию можно поставить. Есть денежный терминал вебмоней(автопополнение), графический прочес игры, в плане логики, продуманно все и приближенно к реальной игре. Есть 2а бота, для игры на деньги и для безплатной игры. Для связи игроков есть всевозможные чаты, сообщения и т.д. Из админки настроить на сайте можно почти все. Тестили игру долго, поэтому ошибок месяцами не бывает. Впс сервер на пару лет проплачен. Продаем изза того что стоит, на создание игры деньги нашлись, на рекламе все и затихло.

добавлено через 13 минут
Асикю для связи если нужно: 135 100 200

Последний раз редактировалось Santeyyy; 16.05.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Santeyyy вне форума
Старый 16.05.2010, 20:57
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 11
Re: Продаю проэкт sceka.ru

Цена какая?

Даю 2 доллара
andrey andreevich вне форума
Старый 16.05.2010, 22:51
Интересующийся

Автор темы Re: Продаю проэкт sceka.ru

Адекватнее господа, только один впс сервер проплачен на два года вперед. Можно начать с суммы 600$, почти ее собестоимость, дешевле уже не резон продавать.
Santeyyy вне форума
Старый 16.05.2010, 23:55
Должник!!!

Инвестирую в: Сайты
Благодарностей: 24

Да блин, сколько можно? мы что вам телепаты? дайте хоть ссылку на ваш сайт... какая мощь впс? какая ос стоит на вашем впс, почему продаете? какая прибыль? сколько вложено?
Старый 17.05.2010, 07:50
Интересующийся

Ссылка в названии темы
Santeyyy вне форума
Старый 19.05.2010, 23:45
Должник!!!

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 30

Вы решили людей посмешить?
Это просто установленный странный движок, на этот пустой сайт даже смотреть страшно, а тут начать с 600$
ТС, когда задают несколько вопросов, нужно отвечать на несколько, а не на самый глупый)
Старый 21.05.2010, 16:11
Интересующийся

уважаемый помоему это вы людей смешите своим непониманием сути вопроса по данной теме. Движок полностью уникальный, только тестировали и исправляли ошибки пару месяцев неговоря про то, что програмисту еще платил за эти пару месяцев работы. Уверен что даже не посмотрел проэкт из нутри (не регился), а сразу выводы. П.с. На счет вопросов твоих, так в первом посте ответы все почти есть, повторять то зачем мне еще в новых постах их? Да и что нужно, а что не нужно делать мне я как-то сам разберусь.
Santeyyy вне форума
Старый 21.05.2010, 16:25
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 11

Santeyyy,

Ну вот он не регался, я не регнулся-у вас многие смотря только на внешний вид не регаются-потому что незачем.
andrey andreevich вне форума
Старый 21.05.2010, 19:53
Интересующийся

это вап сайт, граффики по минимуму чтобы была экономия траффика на мобильном устройстве. Я ведь написал можно и веб версию при желании прикрутить, все будет красиво на экране монитора и тд если об этом речь. На движок игры смотрите и логику игры и ботов, оценивайте стоимость проэкта исходя из этого, заказать дизайн можно за пару сотен рублей бомбезный, но соль не в этом.
Santeyyy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.