Re: Советник Gelan Trawler 3.0 - gelantrawler.com
Цитата:
Сообщение от rekrut
Закрыл - да закрыл. Новый алгоритм не смог бы стартовать с "чужими" ордерами. А по поводу того, что не торгует, не знаю, обратитесь в поддержку. У меня торгует и очень активно.
|
Странно что так торгует и не торгует?Вобще после GT 3.0 алгоритм шибанутый нормальной торговли нет запар много!Туфта это все вату катает!
добавлено через 2 часа 27 минут
Вот в чем причина то все так просто
я аж сам в шоке
GT Support 28.10.2010 13:10:29
Мы просмотрели ваш счет - действительно открыт классик на 10400 в данный момент баланс 10375, все мы догадались.
Вам не навязывают нашего брокера, его привели для примера.
Минимальный депо увеличен изза увеличения рисков в торговле с изменением алгоритма работы.
С уважением,
GT Support
Все как в сетевом маркетинге так и должно быть завлекли бабосы сняли а там потом мама негорюй выкручивайтесь сами!
Короче могу сказать этот робот делан для чайников !Здесь кто 6 годов отраду(вас это не настораживает)конечно все здесь хором скажут нет так как умней всех здесь тусят корефеи GT ,сами то МТС по свойму конструировали?При торговле GT програмисты или кто там все куда то лезут увеличить депо !Понимаете в изложенном алгоритме не хватает суммы маржинкол будет! Причем здесь увеличения суммы в 2 раза ,что бы рисков меньше было? С минимальным лотом 0.01 - хороший алгоритм и еще разгоняется только в какую сторону?!Наверно что бы больше слил
Да на лапу кому GT представляющего брокера FX trend!?!?! Да мы вам кредит дадим все сюда аха
Блин все Абрамовичами через год станете смех да грех!