MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,440 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 12.05.2010, 13:29
Интересующийся

Благодарностей: 0
Продам сайт с доменом .

1. Воронежский портал
2. Воронежский портал
3. пр 2 тиц 0, тематика варьез .
4. Зарегистрировано более 400 участников.
5. Сайт не разу не прогонялся по каталогам
6.На форуме всего создано более 1000 тем, в которые добавлено более 2000 ответов.
7. Залито файлов на сайт более 500. Цена 150$ icq для связи 570447154.Возможно без домена продажа
Старый 12.05.2010, 16:49
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 757

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Продам сайт с доменом .

Да уж диву даешься. Воронежские новости и собрана, все все только не новости. Прям как в КВН "и поэтому Воронеж - объявил суверинитет".
Сайт должен отражать тематику!!!
admirus вне форума
Старый 14.05.2010, 15:51
Интересующийся

Автор темы Re: Продам сайт с доменом .

Цитата:
Сообщение от admirus Посмотреть сообщение
Да уж диву даешься. Воронежские новости и собрана, все все только не новости. Прям как в КВН "и поэтому Воронеж - объявил суверинитет".
Сайт должен отражать тематику!!!
Просто изначально, это мой первый сайт .Сейчас появились другие проекты и как то, уже не интересно тянуть варьез портал .Один форум говорит уже о сайте .А так спасибо, учтем критику .Хотя долго еще ему развиваться.Если было бы около 5000 файлов, то и народу было больше .
Старый 14.05.2010, 16:04
Любитель

Благодарностей: 11

юкоз не стоит скоко
Ginexxx вне форума
Старый 15.05.2010, 13:55
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

напихал туда эротики))

Почему счетчика нет?

Как я узнаю скока там у тебя посетителей?Че убрал то?- темнишь, а это уже признак темных мыслей.

"Рекорд посещаемости форума 379 зафиксирован Понедельник, 18:35, 10.05.2010."-это ты сам написал.

На главной странице просмотров мало-где там твои участники?Раз они на форуме, то и на сайте должны быть.

Дальше смотреть не буду-итак понятно , что фуфло.

Однако готов дать за него 1$
andrey andreevich вне форума
Старый 15.05.2010, 18:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrey andreevich Посмотреть сообщение
напихал туда эротики))

Почему счетчика нет?

Как я узнаю скока там у тебя посетителей?Че убрал то?- темнишь, а это уже признак темных мыслей.
Глаза протрите
Цитата:
"Рекорд посещаемости форума 379 зафиксирован Понедельник, 18:35, 10.05.2010."-это ты сам написал.
Если такое можно на юкозе сделать , то вам дадут нобелевскую премию за взлом кодов дадут
Цитата:
На главной странице просмотров мало-где там твои участники?Раз они на форуме, то и на сайте должны быть.
Читайте выше .Сайт заброшен .
Цитата:
Дальше смотреть не буду-итак понятно , что фуфло.

Однако готов дать за него 1$
За такие деньги готов вам предложить сайт специальный,на заказ делал ,про вас. https://govnosite.ucoz.ru/ И то у вас таких денег нет, для супер сайта,если не в силах заплатить за хостинг .Это я про ваш блог который отключен за неуплату =)))) Школота в Атаке

Последний раз редактировалось noggano77777; 15.05.2010 в 18:32.
noggano77777 вне форума
Старый 15.05.2010, 20:21
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от noggano77777 Посмотреть сообщение
Глаза протрите
Если такое можно на юкозе сделать , то вам дадут нобелевскую премию за взлом кодов дадут
]Это я про ваш блог который отключен за неуплату =))))[/B] Школота в Атаке

Лучше бы молчал ,если не знаешь. Я без проблем могу на форуме создать таблицу и написать туда- рекорд бла бла бла 10000000 человек такогото дня.

Мой блог отключен? Наглый бред...я под сталом.

Я прекрасно знаю кто ты, Влад.Ты знаешь кто я. будешь выпендриваться, взломаю твой маил.
andrey andreevich вне форума
Старый 16.05.2010, 21:28
Интересующийся

Цитата:
Лучше бы молчал ,если не знаешь. Я без проблем могу на форуме создать таблицу и написать туда- рекорд бла бла бла 10000000 человек такогото дня.
во первых, стоимость сайта не обсуждается ,это моё право .А во вторых это пришло количество ботов, знай на будущие когда сапа индексирует сайт после апа школьник .В третьих, у Юкоза нет такой функции имхо.
Цитата:
Мой блог отключен? Наглый бред...я под сталом.
Я про другой блог, а тот гс не кому не нужен, уже обсуждали на сапа форуме .Куча грамматических ошибок и такой блог любой школьник сделает.
Цитата:
Я прекрасно знаю кто ты, Влад.Ты знаешь кто я. будешь выпендриваться, взломаю твой маил.
Модераторы, прошу обратить на это неадекватное сообщения.По моему этому человеку сидеть не здесь надо,а на кульхацкер.ру
Старый 21.11.2010, 00:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 13

О да за 150 баксов ты его продаш быстро ))
Он не стоит а дизаин не уникальный !!!
Я дам только за домен и не много за роботу ну и за новости !!
uolk вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.