Re: мониторы гробят ХАЙП индустрию
Цитата:
Сообщение от elektrobaks
что значит нафиг?
собрать и свалить это не стратегия. админы всяких инфинитив и гениусов по моему как раз наверняка работали по предложенной мною схеме, а админы альфа-моней и финанко с переллой по вашей. Только смотрите что от первого варианта люди в восторге и готовы рабоать дальше, а от второго варианта уже людей тошнит и желания вкладываться куда меньше людям. Что приводит к вымиранию вообще этого вида "бизнеса". Неужели админы живут одним днем?
А вернувшись назад в той же самой инфинитиве положив, скажем 20 000 долл под 2.6% в сутки на старте, можно было собрать огромные деньги. Так как никто закрывать проект и не думает, админ будет работать до последней копейки. Так можно поднять при плавном росте популярности до чертовой бабушки денег.
А не как в вашем варианте, как дошел до пика (до 1 месяца) и свалил.
|
Я не знаю как начинал раскрутку гениус.
Я понимаю что когда нет притока свежих денег проект закрывается.
Слишком много умных вложиться в начале и соскочить начал админ выплаты а суммы которая есть может их просто не перекрывать.
Вот и приходится ему закрыватся.
блин не помню где есть письмо админа фонда который до последнего работал найду сброшу ссылку.
добавлено через 4 минуты
нашел перевод
Привет.
Итак, слушайте ребята. Кнопка новых депозитов отключена!!! Все запросы на вывод через Sp и STP выплачены, так же выполнено несколько запросов на LibertyReserve.
Седьмого мая, как раз перед тем как первым депозитам закончиться, у гидро было 595 регистраций и 394 активных вкладчиков.
С того времени и до сегодняшнего дня, гидро набрали 197 новых регистраций, всего 792. Около 70 из 197 новых регистраций сделали хотя бы один депозит.
Седьмого мая было 394 участников с депозитами, плюс после этого числа присоединилось еще 70. В сумме на сегодня должно было быть 464 инвестора, внёсших депозиты. На самом же деле на сегодня только 349 активных инвестора.
Это означает, что 115 вкладчиков, присоединившихся к гидро в начале, покинули проект с первой прибылью.
В хайп индустрии это явление называют HAR (hit and run или ударить и убежать). Его невозможно остановить, даже с админом который отдаёт делу по 6-7 часов ежедневно в течение месяца, производя все выплаты вовремя.
Я понимаю людей, желающих войти и выйти как можно скорее, но 26% профита от каждого их вклада могли и должны быть растянуты на более долгий период.
По какой-то причине, инвесторы использующие в качестве платёжного средства SP и STP делали новые вклады, даже по несколько.
Почти все, кто покинул нас в короткие сроки использовали LR. Гидро помогали лучшие пользователи mmg, но в тоже время мы столкнулись с одними из худших инвесторов, использующих тактику пришел-забрал-и сразу вышел. Смотря на сложившуюся ситуацию изнутри, я буквально прозрел, как мы все играем в эти игры.
Приношу глубокие извинения всем тем, кто продолжал вносить новые депозиты время от времени, даже не смотря на то что вы видели, что происходит. Спасибо вам и извините еще раз.
Проблема у нас в том, что запросы на выплаты через LR привысили наличие средств в гидро на оных. Я так расстроен результатом, ведь я в самом деле считал что смогу, иначе какой был смысл вкладывать в проект столько времени.
До того как раздадутся крики держи вора, скамер, “ну я же вам говорил с самого начала что так и будет” и так далее, подумайте дважды. Зачем мне было ждать почти 30 дней? Я мог уйти с $30000 уже на двенадцатый, но не сделал этого.
Итак, гидро собрали $63,389 (минус комиссии за переводы), $750 набежало с других моих источников, и выплатили $61,201.71. Всего $600 LR осталось. Первым делом я верну средства людям сделавшим вклад сегодня на сумму около $200. Остальные пойдут на оплату выплат тех, кто не вышел в профит. Другого пути я не вижу.
По системам Stp & SP выплаты продолжатся для всех кто еще не в плюсе, после того как сделаю возврат средств тем, кто вложился только сегодня.
Надеюсь все вы поняли мои объяснения кому будут сделаны возвраты средств, а так же выплачены заказанные выплаты.
Итак, вы можете начинать жаловаться, но помните что я платил вам почти 30 дней. Знаю, что это не то чем можно гордиться, но я буду здесь до конца, буду платить пока не закончится последняя копейка.
Alzander
Kev