Re: Реалити-шоу. Я покажу куда вложил, а вы мне подскажите что делать дальше...
Цитата:
Сообщение от A123
манипульс такая же пирамида как например был спорттабс,поэтом ничего необычного там нет,просто легенда на спортивную тему и не более,а в остальном все тот же римейк гениального СПМ(сергейя пантелееча мавроди)))))
|
Опять вы? Хотите побольше постов злобных понабивать? Если у вас есть
ФАКТЫ - выкладывайте, нет - нечего тень наплетень наводить. На этом форуме вы очень похожи на тролля. Считайте, что я вас покормил
П.С. Мавроди - отнюдь не отец финансовых пирамид, но вы-то ,конечно, не в курсе. Поинтересуйтесь человеком по имени Чарльз Понзи
Он жил на полвека раньше Мавроди...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dieselpro
golemgolem, а вы у него лично прогнозы покупали?
|
Он пронозы ДО матча выкладывает уже с сентября месяца.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Suzerain
согласен, что хайп отличный. да и популярен очень, это хорошо. но всё закидывать туда бы не стал, т.к. уже начал дуть на воду.
кайт) сумма не даёт забыть)
если серьёзно - никому кончины не предвещаю, просто сам ищу нового претендента для серьёзного вклада, к проектам с большой придиркой отношусь. ищу, сам не знаю чего)
|
Только не ударяйтесь в крайности - Сбербанк ничем не лучше хайпов, если сравнивать по уровню доходности/риску. В начале 90-х он уже всех кинул и продолжает спокойно работать. Хайпы - честнее, ИМХО
)
А в Манипульс закинуть можно, уж на месяц-то точно, ведь депо можно в любой момент вывести...