Re: Реалити-шоу. Я покажу куда вложил, а вы мне подскажите что делать дальше...
Всем привет, сразу оговорюсь что в hyip не инвестирую но был некоторый опыт, в работе была $1000. итог - остался при своих, немного в плюсе. И то благодаря таким замечательным проектам как Евростаргруп и и hyip Касымовой.
Хочу высказать свое мнение по поводу hyip.
Заработок на Хайпах совсем не халява,а вид заработка где как и в любом деле надо поработать.
Для тех кто только начинает работать с хайп советую:
1.Почитать и придерживаться так называемых ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ-это важно чтобы уменьшить свои риски, хотя они непомерно большие. Ведь никто не знает когда закроется тот или иной фонд, разве что админ хайпа) но он нам не скажет, в один "прекрасный" момент проста сайт будет не доступен или выплаты зависнут-в этот момент можете попрощаться со своими кровными (поэтому читайте золотые правила).
2. Необходимо проверить фонд перед вложением средств:
Проверка whios-Любой владелец сайта должен зарегистрировать его имя и адрес.
Отслеживание по обратному IP-Обратный IP может быть использован для проверки какие еще сайты расположены на этом же сервере.
Количество хитов в сутки-Чтобы убедиться в том, что программа использует схему Понзи достаточно посмотреть на ее статистику.
Проверка при помощи поисковиков-Постарайтесь найти как можно больше информации о фонде.
Реестр компаний-У некоторых стран есть специальный онлайн реестр компаний, расположенных в них.
Проверка скрипта-Т.к. большинство сайтов сделаны на скриптах компании Gold Coders, то можно проверить куплен ли скрипт реально
Контент-Обратите внимание на колонки новостей и FAQ. Они могут многое рассказать о проекте.
Дороговизна-основатель должен не только вернуть свои деньги, но и остаться в плюсе.
Важно понимать что основная масса работает по схеме понзи и не о каком форексе там речи быть не может.
И наверно самое главное-нужен тематический сайт для привлечения рефералов, благодаря им вы будете быстрее выходить в плюс
.
А без рефов не сегодня так завтра все фонды закроются и получится большой -.
вывод-заработать на хайпах можно, если у вас поддержка ввиде рефералов.
Возможно немного сумбурно получилось, но может кому будет полезно.
Профита вам.