MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,711 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.05.2010, 14:33
Специалист

Благодарностей: 139
Рефералам 1 цент на Либерти!

Всем, кто зарегистрировался, или зарегистрируется по моим ссылкам, плачу 1 цент на счёт в Либерти. Логины, e-mail и счёт в либерти присылайте в приват.

https://www.cashpowereasy.com/?ref=Donnad - 295
https://www.forex4free.org/?ref=donnad - 200
https://legitimincome.com/?ref=Donna - 2000
https://www.income4free.org/?ref=naddo - 20 в неделю начисляется на баланс.

В 200 и 2000 можно регистрировать несколько человек с одного компьютера.

В 20 и 295 только одного! Осторожнее, не нарушайте правила!

Последний раз редактировалось emerald; 03.05.2010 в 19:28.
Vamp вне форума
Старый 03.05.2010, 19:27
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Re: Рефералам 1 цент на Либерти!

данное предложение не нарушает правил раздела, но прошу учесть.

1. обсуждение проектов в которых предлагается регистрироватся - запрещено (исключение - наличие в линках вирусов.) здесь можно отписывать о регистрации и получении выплат от т.с.

2. при переводе одного цента через LR, комисия платежки с получателя составит 1 цент.... т.е. Вы неполучите ничего

3. предложеные проекты не подтвердили свою платежеспособность.... поэтому вероятней всего идет просто сбор спам баз... если не че похуже... но это только мое предположение, утверждать не буду, каждый решает сам.
emerald вне форума
Старый 03.05.2010, 21:16
Специалист

Автор темы Re: Рефералам 1 цент на Либерти!

Ага, я Либерти решила осчастливить, по центу на Либерти, а партнёр с дулей. Как этот партнёр потом ко мне относиться будет?

Не надо из людей идиотов делать!

Темы убрали, а люди уже зарегистрировались в проекты, где им информацию получить, вопрос задать?

И, уже не раз отмечала, удивительная забота о людях, когда риск минимальный. Вы бы в Хайпах такие посты оставляли: мол смотрите, через день, а то и раньше, может закрыться и исчезнуть вместе с вашими инвестициями. Что-то там таких предостережений нет!

Можете удалить эту тему. Я не расстроюсь, но действия Ваши добрыми не назовёшь.

Удачи в жизни!

А жизнь штука такая - всё по полочкам в конце-концов разложит и каждый своё получит.
Vamp вне форума
Старый 18.05.2010, 16:54
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Vamp, Здравствуйте. Я по поводу проектов. В 200 и 2000 уже регистрировалась. В 200 понятно, в 2000 меняют правила, теперь видимо и раз в неделю не снимешь деньги, только через год? Зачем эти проекты, не понятно, через год не известно чего дождемся.
Старый 18.05.2010, 23:38
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от Козак Посмотреть сообщение
Vamp, Здравствуйте. Я по поводу проектов. В 200 и 2000 уже регистрировалась. В 200 понятно, в 2000 меняют правила, теперь видимо и раз в неделю не снимешь деньги, только через год? Зачем эти проекты, не понятно, через год не известно чего дождемся.
Проект где начисляют 2000 можно заносить в SCAM
bronislav вне форума
Старый 13.07.2010, 10:22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Козак Посмотреть сообщение
Потеряла тему, случайно нашла. Да, действительно проект с бонусом 2000, требует верификацию, которая почему-то определена суммой в 10 долларов. Хотя "почему" понятно любому. У них поначалу статистика была на главной странице, где отражалось количество зарегистрированных участников. Так вот там я отметила более 60000. Потом это окошко исчезло, хотя совершенно непонятно, почему админы его убрали. Видимо, слишком явно видно, какой куш они хотят сорвать. Думаю, большинство, платить не будет ни за какие верификации, поэтому куш их будет небольшим.

Что касается проекта F4F с бонусом в $200, который по сути был первым проектом с таким интересным предложением, так там админ чётко написал, что все зарегистрированные получат 1500 долларов в начале декабря. Те, кто не может войти по старой ссылке в свой бэк-офис, обращайтесь в личку, дам ссылку.
И, этот же админ, открыл нам другую возможность, т.е. предложено регистрироваться по новой и приглашать партнёров на бонус в 500 долларов. Но этот бонус набираем постепенно. У меня с мая набралось пока только чуть больше 200 долларов. Когда наберётся 500, нужно будет разместить на депозит. Можно приглашать партнёров. Хорошие реферальские, но они появятся, только после размещения 500 на депозит.

А все остальные, похоже тот же скам, что и 2000. Но, подождём, посмотрим. Каши не просят (вернее просят всего-то по 10 долларов, но ... мы уже это проходили ...)

Просьба, прежде чем регистрироваться, списаться со мной в приват.

Последний раз редактировалось Vamp; 13.07.2010 в 10:27.
Vamp вне форума
Старый 14.07.2010, 00:35
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А все остальные, похоже тот же скам, что и 2000.
так кто с кого идиотов делает? может админ этого скама?

Цитата:
Темы убрали, а люди уже зарегистрировались в проекты, где им информацию получить, вопрос задать?
они могут задать вопрос в личку своему референту.

Цитата:
Как этот партнёр потом ко мне относиться будет?
вот и мне интересно как отнесутся партнеры к тому кто их приглашает в подобные проекты....
emerald вне форума
Старый 15.07.2010, 14:37
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от Vamp Посмотреть сообщение
Да, действительно проект с бонусом 2000, требует верификацию, которая почему-то определена суммой в 10 долларов. Хотя "почему" понятно любому. У них поначалу статистика была на главной странице, где отражалось количество зарегистрированных участников. Так вот там я отметила более 60000. Потом это окошко исчезло, хотя совершенно непонятно, почему админы его убрали. Видимо, слишком явно видно, какой куш они хотят сорвать. Думаю, большинство, платить не будет ни за какие верификации, поэтому куш их будет небольшим.
Цитата:
Сообщение от Vamp Посмотреть сообщение
А все остальные, похоже тот же скам, что и 2000.
Что же Вы тогда этот сайт из своей подписи не убрали??? Или Вам нравится рекламировать СКАМ???
Старый 20.07.2010, 10:21
Специалист

Цитата:
Сообщение от Super_seryi Посмотреть сообщение
Что же Вы тогда этот сайт из своей подписи не убрали??? Или Вам нравится рекламировать СКАМ???
Здесь бываю очень редко, и поскольку мало где пишу, то рекламой это не назовёшь.

А что касается скама, покажите мне, что здесь не скам.
Vamp вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.