При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 14.02.2019, 16:29
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,003
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117


Британская компания Rapyd из Лондона разработала финтех платформу, которая позволяет компаниям и потребителям оплачивать или получать платежи по своему усмотрению, используя любой способ оплаты или наличные для местной и международной электронной торговли и для этих целей привлекла $40 млн. инвестиций.

Инвестиционный раунд возглавили General Catalyst и Stripe, а также приняли участие другие компании, которые занимаются стратегическими платежами и финтех технологиями.

Компания намерена использовать привлеченные средства для масштабирования своей технологической платформы.

Арик Штильман является соучредителем и генеральным директором компании Rapyd. Компания разработала для предприятий финтех платформу SaaS, которая поддерживает любой вариант платежей в местной или международной торговле и осуществляется в местных платежах, таких как банковские переводы, электронные кошельки и наличные для местного приема и выплат.

Компании и потребители могут интегрировать способы оплаты в любое цифровое приложение из единого API и масштабировать их по всему миру в нескольких платежных сетях.

Помимо обеспечения локальных платежей, система также обеспечивает:

1. Единую точку сверки и расчета всех средств в 65 валютах и возможность выплат в более чем 170 странах;
2. Расширенные услуги обмена иностранной валюты в режиме реального времени с использованием передовых валютных операций, технологии хеджирования;
3. Комплексные глобальные услуги KYC, услуги по борьбе с отмыванием денег AML и противодействие финансированию терроризма CFT.


Перевод специально для mmgp.ru


bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 22:09
Опции темы

Быстрый переход


.