При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 14.02.2019, 12:26
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,143
Благодарностей: 15
КП: 0.000


Нет никаких доказательств того, что Bitcoin станет полноценной валютой, уверены в латиноамериканском финансовом регуляторе.

Криптовалюты слишком молоды, они только в начале пути, и, вероятнее всего, не смогут заменить традиционные валюты, считают в Центральном банке Чили. Ведомство опубликовало отчет, в котором раскритиковало Bitcoin и альткоины.

«На данный момент нет никаких доказательств, которые бы позволили сделать вывод, что биткоин или любая криптовалюта смогут заменить фиатные деньги», — написали представители регулятора.

Они добавили, что темпы развития блокчейн-индустрии трудно оценить, а криптовалюты значительно уступают традиционным деньгам. Транзакции в сети большинства цифровых монет обрабатываются медленно, а число предприятий, принимающих криптовалюту остается незначительным, считают в центральном банке Чили.

В 2019 г. возможность оплатить покупки цифровыми деньгами появилась у клиентов H&M Distributors, GridPlus Energy, а также у посетителей общественного транспорта в Аргентине. В январе число операций в сети Bitcoin достигло 9 млн, в последний раз оно было таким же высоким в конце 2017 года.

Источник
OPLOTT вне форума  
Старый 14.02.2019, 15:12
#2
Мастер
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 2,726
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
а криптовалюты значительно уступают традиционным деньгам.
Интересно, с чего они это взяли? :biggrin2: Очередной бред банкиров походу...
ratiborff вне форума  
Старый 14.02.2019, 18:26
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,143
Благодарностей: 15
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от ratiborff Посмотреть сообщение
Интересно, с чего они это взяли? Очередной бред банкиров походу...
Да думаю, что всё просто - нет самого главного - это доверия и поэтому куда ж без него? Как только доверие уходит так сразу любая валюта в мире рушится даже обычная - на бумаге которая. Или я заблуждаюсь в чём-то?
OPLOTT вне форума  
Старый 14.02.2019, 19:07
#4
Мастер
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 2,726
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
Да думаю, что всё просто - нет самого главного - это доверия и поэтому куда ж без него?
Да не доверия у них нету, а трясутся за сохранность своей "кормушки"... Я уже в какой-то теме писал: если население планеты, которая держит средства в банках, переведет хотя бы половину в крипту.. а если не дай бог крипта еще расти в стоимости начнет, банкиры уже не палец будут сосать, а кое-что потолще...:smile:
ratiborff вне форума  
Старый 14.02.2019, 19:26
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,143
Благодарностей: 15
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от ratiborff Посмотреть сообщение
Да не доверия у них нету, а трясутся за сохранность своей "кормушки"... Я уже в какой-то теме писал: если население планеты, которая держит средства в банках, переведет хотя бы половину в крипту.. а если не дай бог крипта еще расти в стоимости начнет, банкиры уже не палец будут сосать, а кое-что потолще
Ну так а чего не трястись то? Это вполне нормально - кушать всем хочется и банкирам тоже:rolleyes:

И никто никуда половину своих средств в крипту переводить не станет - нормальных пока хватает. Во что переводить - в цифирки на компьютеры? Ага - декабрь 2017 года показал истинную цену таких переводов, когда институциональные инвесторы стали сбрасывать срочно крипту ради получения своей годовой премии в наличных баксах и всё резко посыпалось - вся пирамида.

И я тоже уже писал и во многих темах тут - хотите, чтобы это работало, ну так пусть разработчики подумают чтобы привязать биткоин (эфир или какой ещё стайблкоин) к золоту или бриллиантам или ещё к чему ценному. Тогда возникнет доверие и понемногу можно будет идти вперед.
Вот же, господа из "темного" Ирана так и сделали на днях и в чём они не правы? (СМИ: Иран выпустил обеспеченную золотом криптовалюту PayMon)

Это единственный путь к доверию. Не будет его - не будет и интереса. Так и будет скакать курс - тада-сюда.

Ну и как самый крайний вариант вхождения в крипту, то это когда все совсем плохо будет в РФ (гипотетически), ну тогда да, как в Венесуэле или Зимбабве народ хором и дружно ломанется в криптовалюту, поскольку - а кому интересно терять миллионы процентов на инфляции в год? (в Венесуэле именно такая инфляции и есть - миллионы процентов в год). Это же естественные движения тех кто хоть что-то соображает в финансах - спасение от инфляции в крипте. Да есть и такое. Но оно мне, вам или кому ещё такое нужно? Ну чтобы вся экономика горела ясным пламенем. Мне - нет. Иных вариантов нет - уже всё испробовано.

Есть чем оппонировать? - ау, криптоэнтузиасты, откликнетесь:biggrin2:
OPLOTT вне форума  
Старый 14.02.2019, 20:24
#6
Интересующийся
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Адрес: Днепропетровск
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 2,335
Благодарностей: 13
КП: 0.038
Пока многие люди любят мятые купюры или электронные эквиваленты - то все вполне очевидно.
AlexBet вне форума  
Старый 14.02.2019, 20:52
#7
Мастер
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 2,726
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
Есть чем оппонировать? - ау, криптоэнтузиасты, откликнетесь
Мы вообще-то выступление банкиров обсуждали.. и их жгучее желание утопить крипту.. Кушать конечно всем хочется, но если вы правы - им не было бы нужды беспокоится - логично? А так - развопелись… и что интересно все аргументы под копирку... Ладно эти немного своей бредятины задвинули.. - крипта уступает фиатным деньгам... Ну и в чем же интересно? Как ни странно, тот же биток во многом их превосходит - децентрализация (любой кризис ему до лампочки), ограниченность (нет подверженности инфляции).. А что фиат? Долбанет Йеллоустоун и кранты баксу... Откажутся страны использовать его в качестве валюты для международных расчетов - пойдет туда же... Достанут Китай - выкинет на рынок все долговые облигации и валютные резервы - путь бакса в туже сторону, т.е. в ...у... Революцию и бардак, который может посадить экономику практически любой страны (соответственно и ее валюту) можно устроить, примеров в последнее время выше крыши. А пузырь бакса так раздут, что битку и не снились такие объемы...:biggrin2:
ratiborff вне форума  
Старый 14.02.2019, 21:12
#8
Специалист
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 1,522
Благодарностей: 834
КП: 0.829
ИМХО, перспектив у криптовалют в их нынешнем виде нет никаких. Все будет зависеть не от желания "хомячков" или "энтузиастов", а от мнения и желания регуляторов. Если регуляторные органы основных стран не будут вставлять палки в колеса крипте, то узкую нишу они вполне занять смогут, но если же будут против, то шансов у крипто-"фантиков" нет никаких.
OrkOrElf вне форума  
Старый 14.02.2019, 21:15
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,143
Благодарностей: 15
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от ratiborff Посмотреть сообщение
крипта уступает фиатным деньгам... Ну и в чем же интересно?
Снова повторю - доверие. Оно не возникает на пустом месте.

Как пример, сейчас дам в этом разделе переводную статью про блокчейн и токен американского инвестиционного банка JP Morgan Chase и там они взяли и как нормальные привязали свой новый токен к доллару США. И всё верно - к этому банку есть доверие инвесторов и бизнесменов со всего мира, а значит будет доверие и к их монете JP Coin.

Хотя, если разработчики биткоина и дальше будут дурковать и не воспринимать даже на слух тезис о доверии, ну да ради Бога. Другие, JP Morgan, Дуров с своей платформой TON, да даже эти иранцы их обгонят и будут правы.

Я не против, чтобы другие вкладывались в крипту - их дело. Я против засорения мозгов людей веры ни во что. Что-то в основании должно всегда лежать, что-то ценное - вот тогда и будет успех.
OPLOTT вне форума  
Старый 14.02.2019, 21:49
#10
Мастер
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 2,726
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
как нормальные привязали свой новый токен к доллару США.
Т.е. по факту к пузырю, который сам не привязан ни к чему - обычная бумажка...И что тут нормального? Доллар имеет ценность пока им в мире пользуются. Многие бы с радостью перестали, только на сегодняшний день даже если все дружно захотят от него отойти, у них не получится из-за заключенных долгосрочных контрактов, которые перезаключать или пересчитывать на другую валюту никто не будет - гемора много... Да, кстати, если бы они привязали свой токен к золоту - вот тогда я бы удивился и посчитал это разумным... А так.. - америкосовский банк старается любым способом поддержать америкосовскую валюту.. - ничего удивительного, а тем более умного...:smile:
ratiborff вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 21:44
Опции темы

Быстрый переход


.