Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 512,118 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ICO у которых есть проблемы или же которые не выполняют свои обязательства.
Старый 01.02.2019, 21:02
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
 
Регистрация: 31.01.2019
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
После публикаций (ссылка, ссылка) в Крипто-скам чате, который ведет Крипто мужик, специализирующийся на разоблачении скам ICO, стало известно об еще одном русском скам проекте, на этот раз им стал NRM(Neuromachine).
Из поста следует, что после своего первого ICO, который завершился практически год назад (в июне 2018 года), командой проекта было собрано 300 000 долларов, обещая предоставить свой продукт инвесторам к сентябрю 2018 года.
Чего собственно и не произошло. Сам руководитель проекта, Корсунский В.Ю., всячески подбадривал своих инвесторов, в каналах проекта, что мол “все будет хорошо, нужно ждать”, в последствии в декабре 2018 года, объявил, что все деньги вкладчиков похищены техническим директором, и что денег нет, и тут же объявил про второе ICO и сборе средств, опять же, ничего не говоря о самом продукте. Виноват ли тут технический директор или нет, был ли он вообще, или просто Корсунский присвоил себе деньги вкладчиков, остается только догадываться.
Также неожиданно всплыла новость о том, что в Казани судят обнальщиков, и такое совпадение, что среди них наш руководитель NRM, Корсунский, на которого заведено дело по обналу и обману людей. Сам Корсунский свое причастие к суду не отрицает



А также позволяет себе кидаться пошлыми шутками, показывая тем самым свое неуважение к своим инвесторам и к самому суду:





После всяческих неадекватных споров, в Крипто-скам чате, сам Корсунский был забанен, о чем и сообщил своему сообществу:



Также призывая всех броситься и начать защищать проект, мотивируя людей делать его работу самим:



Но, довольно печальная ситуация, т.к инвесторы в глаза не видели никакого проекта и не понимают, что им нужно отстаивать:



Таким образом, в проекте виден явный СКАМ, который держится только на психологических приемах Корсунского, внушая наивным инвесторам, что все будет хорошо, а как же иначе, ведь его судят за обман людей, уж в чем, а в этом он понимает, какие слова нужно подбирать, чтоб заставить верить в его чушь, сам же Корсунский видимо хочет поднабрать еще бабла для взяток и откупок, ведь суд только начался, так что отправится ли Корсунский на зону-суду и гореинвесторам еще только предстоит узнать.
Не советую инвестировать в этот проект, тут вы ничего не получите, не стоит поддерживать мошенников, пусть они получат по заслугам.
aboutcoin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход