Hourly Share LTD - hourlyshare.com
Цитата:
Сообщение от dani0601
На что вы собираетесь жаловаться? Почему вы потеряли деньги на хайпе? , Я был не единственным монитором, который купил этот администратор, лучше подумать о чем-нибудь другом, потому что это не тебе
|
Так это не я жаловался?? После твоего репоста мне админ написал, что я ребёнка обидел-тебя. Жаловаться, на потерю в хайпе??? Ты меня за идиота держишь??
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xxkavoxx
это не всегда заработано
много вложено
многие потеряли
1 только жалуется: _107:
мы победим в следующем: thumbsup:
|
Что это было??? Нелепое сообщение в поддержку монитора?? Или гугл переводчик помог, как и монитору на сайте???
добавлено через 22 минуты
Давай я тебе и модератору расскажу свою позицию, только ему она пофигу, скорее всего вы, мониторы им платите!! Если Вы представляете проект, а админ вам платит БОЛЬШИЕ деньги за рекламу+ ВЫ имеете рефских, НЕ МАЛО!!! Так несите ответственность за свои рекламы!!!! Пару-тройку таких быдлоскамов(поясню:круг инвестиций не пройден, дальше решать инвестору) и блок на форуме!!!! А так, только поощрение нечестных админов и их шестёрок
добавлено через 30 минут
Админ, Вы всё равно меня забаните!!! Предлагаю ввести статистику мониторам, по их рекламе или представлению проектов. Сколько проект недоработал и одного круга, и сколько его перешли!!!