MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 31.12.2018, 01:34
Специалист

Благодарностей: 141
Один из видов заработка на просмотре сайтов.

Естественно, что администрацией сервиса делается упор на продвижение ваших сайтов путем привлечения на них клиентов.

Я же заработал немного на просмотре, хотя денежку полученную за просмотры можно потратить на просмотр своих сайтов.

За просмотр одного сайта начисляет один визит. Продать 10 визитов можно на внутренней бирже за 16 копеек или выставить ордер по более высокой цене.

Выплата идет на Payeer. После заработка одного рубля можно заказывать выплату. Приходит моментально.

Старый 01.01.2019, 00:05
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
И сколько за 1.76$ вы сделали просмотров?!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.02.2019, 20:11
Любитель

Благодарностей: 419
Подскажите - Есть резон сюда рефов гнать? Как обстановка на проекте, я не кликаю не знаю что тут да как, понравилось что 50% реф
Chivas Regal вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.