MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.12.2018, 11:59
Интересующийся

Благодарностей: 39
Не являюсь админом проекта.
===========================

О фонде:

Технология смарт-контракта открыла человечеству возможность построения доверительных отношений без привлечения третьей стороны. Это даёт новые, немыслимые ранее возможности в области финансов. Наша автоматизированная модель по распределению криптовалюты ETH прописана в смарт-контракте и загружена в блокчейн Ethereum с активированной функцией отказ от владения, и теперь никто не сможет повлиять на его вечную автономную работу.

Вклад в проект:

Для осуществления вклада в проект достаточно перечислить минимум 0.01 ETH с вашего ETH кошелька* на адрес смарт-контракта проекта.

Система запомнит адрес кошелька, с которого был сделан вклад, и при желании вывести свою прибыль, необходимо сделать нулевую транзакцию на адрес смарт-контакта, после чего в течение 10 минут со счета смарт контракта вам будет выплачена ваша накопленная прибыль, а именно 3,33% ежедневно от вложенной вами суммы.

Система будет производить начисления в ETH вкладчикам, пока в фонде для выплат есть средства. Размер начислений составляет 3,33% от суммы всех вкладов вкладчика в смарт-контракт. Руководство проекта закупает и будет закупать рекламу на все больше YouTube каналах с тематикой криптовалют и на Российских, Китайских и западных рекламных площадках с целью продлить жизнь пирамиды как можно дольше и обеспечить на постоянной основе приток новых вкладчиков.

Свобода Вкладов:

Честный и свободный проект что не обязывает вкладчиков хранить вечно свою инвестицию на смарт-контракте.

Пока инвестированные средства на смарт-контракте, вкладчики получают хорошую прибыль ежесекундно.

При желании, можно забрать всю свою инвестицию с адреса смарт-контракта.

Для этого необходимо всего лишь отправить 0.00001eth на адрес смарт-контракта с которого делали вклад и вся сумма инвестиций вернется вам на счет.

Важно: Забрать 100% своего депозита можно спустя 14 дней после вклада, если же запросить вывод раньше то вернется всего лишь 90% от тело депозита + девиденды.

Видеоинструкция:

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=VpVz46rDknY

Сайт для ознакомления:

https://vipeth.io/

Реферальная программа:

При инвестиции рефералом eth на адрес Smart-contract необходимо указать адрес ЕТН кошелека реферера в поле DATA и реферал увеличивает свою сумму вклада на 5%. Реферер же получает такой же бонус как и реферал только уже в eth а не в процентном соотношении. Пример: Реферал вложил 5eth указав в поле DATA адрес ЕТН кошелека реферера, получает +5% к своему вкладу и его вклад в проект с учетом бонуса по реферальной системе рассценивается как 5.25eth. Бонус реферера зависит напрямую от вклада реферала. Если вклад реферера: 10eth - он получает не +5% к своему депозиту, а такую-же бонусную сумму в eth, равной бонусной сумме реферала, а именно: +0.25eth.

Мой кашель для реф. бонуса:

0x0292194CC001a00d7A50505add9870D11aAbEAB3

Пруфы выплат:

В смарт-контракте есть вкладка Internal Txns где можно посмотреть все внутренние транзакций по выплате вкладчикам.

https://etherscan.io/address/0x2AFbb...f91#internaltx

Тема создана на правах рекламы и ознакомления, не является призывом к каким-либо действиям.
Создание мною темы не даёт с моей стороны ни каких гарантий на получение вами прибыли и сроки работы.
Вы сами решаете,что делать.
Оценивайте риски самостоятельно.
ZUBILA888 вне форума
Старый 25.12.2018, 14:37
Специалист

Благодарностей: 1,453
VipETH-vipeth.io

Лучше проходить мимо этого ТС... Это убогое существо, рьяный сектант Юницкого и Скайвэй. Не так давно замутил дешевую матрицу. Возможно и это его лохотрон, хотя слишком это сложно для него )
За правду вне форума
Старый 25.12.2018, 14:54
Любитель

Благодарностей: 69
VipETH-vipeth.io

К ознакомлению.

YouTube YouTube
WindmillProfit вне форума
Старый 25.12.2018, 15:06
Интересующийся

Автор темы VipETH-vipeth.io

Кого ты сюда выложил!? авторитетный что ли блогер!! почитайте коменты ..
А проект VIPETH я нашёл на просторах!
Я сам бы хотел чтоб он был надёжный!
Ну глянем движ, потом будем и обсуждать его!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
Лучше проходить мимо этого ТС... Это убогое существо, рьяный сектант Юницкого и Скайвэй. Не так давно замутил дешевую матрицу. Возможно и это его лохотрон, хотя слишком это сложно для него )
У тебя ума что ли нет! Мне такие реально не по силам!
Но моя матрица будет реально норм проект! Ты ещё сам в неё зайдёшь и бабок подымишь. Зас**н**ка повсеместная!
ZUBILA888 вне форума
Старый 25.12.2018, 15:16
Специалист

Благодарностей: 753
VipETH-vipeth.io

Цитата:
Сообщение от ZUBILA888 Посмотреть сообщение
Кого ты сюда выложил!? авторитетный что ли блогер!! почитайте коменты ..
А проект VIPETH я нашёл на просторах!
Я сам бы хотел чтоб он был надёжный!
Ну глянем движ, потом будем и обсуждать его!

добавлено через 3 минуты

У тебя ума что ли нет! Мне такие реально не по силам!
Но моя матрица будет реально норм проект! Ты ещё сам в неё зайдёшь и бабок подымишь. Зас**н**ка повсеместная!
Обычная лохопирамида на смартконтракте в блокчейне эфириума.
Люди со скамвэем головного мозга могут только такие лохотроны продвигать.
ultratech вне форума
Старый 25.12.2018, 15:21
Интересующийся

Автор темы VipETH-vipeth.io

Цитата:
Сообщение от ultratech Посмотреть сообщение
Обычная лохопирамида на смартконтракте в блокчейне эфириума.
Люди со скамвэем головного мозга могут только такие лохотроны продвигать.
Тебе да такой обычной лохопирамидки далеко! Тут можно в любой момент забрать депозит и заработанный % где такое есть ..покажи!? Мне просто в ломы в ваших историях лазить! Сами походу в хайпах раньше бабки рубили и не морщились!

вот видос этого блогера

YouTube YouTube
Послушайте и почитаете коменты! Он решил своё мнение воткнуть...как ютюбу блокировать и за что!
Только ютюб чёт не услышал его! Видно, что чел не при делах и маятся..решил так хапануть! а мож думает ему бабки принесут чтоб заткнулся!))
ZUBILA888 вне форума
Старый 26.12.2018, 19:02
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,301
VipETH-vipeth.io

Даже сайт не удосужились сделать, шаблон от 3.33
Sportsmen777 вне форума
Старый 27.12.2018, 11:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290
VipETH-vipeth.io

Цитата:
Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
Даже сайт не удосужились сделать, шаблон от 3.33
Зато
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888 Посмотреть сообщение
Мой кашель
дал!
MBell вне форума
Старый 31.12.2018, 05:14
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
VipETH-vipeth.io

всё, приехали, сообщают что контракт пуст..
emerald вне форума
Старый 07.01.2019, 04:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
VipETH-vipeth.io

Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
Спасибо за правду бро.. )
Smirnov Nikolay вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.