Criptogard - criptogard.com
Я не админ и админа не знаю. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт проекта: 16.12.18 в 15:00
CRYPTOGARD
О проекте:
Мы команда профессионалов, штат которых состоит из 12 сотрудников, разделенных на две команды для диверсификации и минимизации рисков. Занимая сразу два направления по работе, мы можем достичь больших результатов и эффективной работы благодаря полученному опыту. Что такое Cripto Gard? Cripto Gard - организация, работающая по двум направлением в сфере логистических операций и криптовалютного трейдинга.
Наша работа в сфере логистики началась в 2010 году. Совершая по несколько моментальных сделок в день, мы поняли, что мы на верном пути. Через два года, несколько сделок в день превратились в десятки, а через 8 лет в сотни успешных сделок. Что собой представляют моментальные логистические операции? Мы выступаем между заказчиком и исполнителем в любых логистических операциях. В простонародье, посредники. Немного о цифрах. У нас нет фиксированной цены для заказчика, наша прибыль вычисляется в процентном соотношении и рассчитывается в зависимости общей стоимости сделки. В среднем процент составляет 6.2%
Инвестиционные планы
Ground
4,5% в час
на протяжении 24 часов
СУММА ВКЛАДА
70 - 150000 rub
ДЕПОЗИТ:
включен в начисления
Существуют лимиты на вклады(постоянно обновляются)
Aerial
20% в день
на протяжении 7 дней
СУММА ВКЛАДА
70 - 150000 rub
ДЕПОЗИТ:
включен в начисления
ДОСТУПНО ЛИМИТОВ: ∞
Для того чтобы сделать депозит необходимо вначале пополнить баланс проекта.
Выплаты: ИНСТАНТ
Минимальная сумма для вывода: 10 rub, 0.2 usd, 0.0005 btc, 0.01 eth, 0.01 bch, 0.05 ltc, 100 doge. Максимальная сумма не ограничена.
Платёжные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Nix Money, Qiwi и другие.
Партнерская программа: 5%-1% от депозита реферала.
Посмотреть и зарегистрироваться
Мой Депозит
The amount of 20 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U120....->U17686656. Memo: Shopping Cart Payment. AutoPayment PMcriptogard.com.. Date: 08:36 17.12.18. Batch: 239788701.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
добавлено через 39 минут
ИНСТАНТ
The amount of 2.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U17686656-U120..... Memo: API Payment. CriptoGard.. Date: 11:25 17.12.18. Batch: 239804463.