MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,892 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2018, 22:21

Благодарностей: 3,590

Американская компания Roam Robotics из Сан-Франциско, штат Калифорния является разработчиком роботизированных экзоскелетов для повышения силы, скорости и выносливости для обычных людей и для этих целей привлекла $12 млн. инвестиций.

Инвестиционный раунд возглавила Yamaha Motor, а также приняли участие уже ранее существующие и новые инвесторы Boost VC, Heuristics Capital Partners, Menlo Ventures, R7 Partners Spero Ventures и другие.

https://youtube.com/watch?v=1YiLvvpRGLA
Тим Свифт является основателем и главным исполнительным директором компании Roam Robotics. Компания разработала роботизированные экзоскелеты для повышения силы, скорости и выносливости для обычных людей. Ее легкие и доступные по цене роботизированные экзоскелеты предназначены для повседневной жизни людей, которые гуляют, бегают или поднимаются в гору, чтобы облегчить движение. Также для тех людей, которые катаются на лыжах.

Roam создан для того, чтобы изменить границы человеческой мобильности. Эти границы различные для каждого человека, но они существуют для всех. Независимо от того, являетесь ли вы олимпийцем, обычным спортсменом или просто хотите восстановить утраченную мобильность, этот продукт выведет каждого человека за пределы возможного, что может дать само тело.

https://youtube.com/watch?v=Rr_5XjJUfQ0
Первый продукт компании – ELEVATE. Он представляет собой роботизированный экзоскелет, который предназначен для повышения качества горнолыжного использования. Он будет доступен этой зимой для демонстрационной аренды в районе Тахо, штат Калифорния и Парк-Сити, штат Юта.

Компания была основана в декабре 2013 года после того, как она выпустила коллекцию Illab. Это сборник об ученых и изобретателях из Сан-Франциско, которые работают над рядом проектов в области робототехники, возобновляемых источников энергии, цифрового производства, транспорта и образования.

Перевод специально для mmgp.ru

bizneser вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
The Flash (29.11.2018), Анна Чернобай (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 23:40
Интересующийся

Благодарностей: 1,210
Очень полезная вещь для молодежи можно использовать и для стариков. Ну, а для катания на лыжах вообще, как раз сезон скоро начнется.
Анна Чернобай вне форума
Сказали спасибо:
bizneser (29.11.2018)
Старый 30.11.2018, 00:17

Цитата:
Сообщение от Анна Чернобай Посмотреть сообщение
Очень полезная вещь для молодежи можно использовать и для стариков. Ну, а для катания на лыжах вообще, как раз сезон скоро начнется.
Да полезный продукт и он не один, есть разные. Компания занимается разными направлениями и даже для армии. Мне бы лично подошел для горнолыжного катания, хотя и в другом он бы подошел, когда что-то тяжелое носишь.
bizneser вне форума
Сказали спасибо:
Старый 30.11.2018, 00:23
Интересующийся

Благодарностей: 1,210
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Да полезный продукт и он не один, есть разные. Компания занимается разными направлениями и даже для армии. Мне бы лично подошел для горнолыжного катания, хотя и в другом он бы подошел, когда что-то тяжелое носишь.
Как я поняла, с ним можно выдерживать любые нагрузки?
Анна Чернобай вне форума
Сказали спасибо:
bizneser (30.11.2018)
Старый 30.11.2018, 00:47

Цитата:
Как я поняла, с ним можно выдерживать любые нагрузки?
Да с экзоскелетом можно уменьшить нагрузки на тело. Меньше калорий тратить и увеличить физическую силу на протяжении дня. Кроме этого они еще разработали приложение на смартфон для анализа. Похоже, как фитнес браслет работает вместе со смартфоном. Очень удобно.
bizneser вне форума
Старый 30.11.2018, 10:43
Любитель

Благодарностей: 37
Цитата:
как раз сезон скоро начнется.
у меня уже сезон начался) завтра на лыжи
Красиков вне форума
Сказали спасибо:
Старый 30.11.2018, 12:29

Цитата:
Сообщение от Красиков Посмотреть сообщение
у меня уже сезон начался) завтра на лыжи
Это в каком месте и сколько времени занимаетесь.
bizneser вне форума
Старый 30.11.2018, 14:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
Я бы их продукт использовал на даче когда устаю. Больше бы сил было в работе
The Flash вне форума
Старый 30.11.2018, 18:38

Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
Я бы их продукт использовал на даче когда устаю. Больше бы сил было в работе
Тоже так думаю. Меньше потерь энергии было бы, но так же для использования для разного типа людей, веса и возраста.
bizneser вне форума
Сказали спасибо:
Старый 30.11.2018, 18:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
как раз сезон скоро начнется.
Ага особенно в Анапе

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Тоже так думаю. Меньше потерь энергии было бы, но так же для использования для разного типа людей, веса и возраста.
Сколько стоит их продукт и где купить можно.
The Flash вне форума
Сказали спасибо:
Старый 30.11.2018, 23:39

Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение

Сколько стоит их продукт и где купить можно.
Пока они ничего не продают. Откроют лишь прокат на двух горнолыжных курортах в этом году. Мне самому интересно. Я бы хотел попробовать и почувствовать, как он работает. Я же профи этого вида спорта.
bizneser вне форума
Сказали спасибо:
Войдите, чтобы оставить комментарий.