Winance
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 494,136 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
"CriptoUpGrade" - авторский блог пользователя Smile-Expo
Ответить
Старый 29.11.2018, 21:48
#1
Представитель
 
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 91
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Существует много способов получения прибыли от Биткойна.

Некоторые мои крипто, некоторые покупают его и продают по более высокой цене, некоторые используют услуги инвестиционных фондов. Давайте лучше понимать алгоритмы: узнаем, как шахтеры получают свои биткойны и как создать алгоритм торговли ботом.

Алгоритм хэширования биткойнов
Биткойн blockchain использует хеширующий алгоритм Hashcash. Он основан на консенсусе по Доказательству, разработанном для проверки того, проводил ли шахтер расчет при создании нового блока. Фактически, это доказательство выполненной работы, которая может принести награду шахтеру.

Как это работает?
Создание нового блока биткойнов сопровождается проверкой, запущенной Hashcash. Он проверяет зашифрованный заголовок каждого блока, который содержит следующую информацию:

информация о блочной версии;
хеш заголовка предыдущего блока;
хэш всех транзакций, выполненных внутри блока;
время создания;
информация о сложности;
одноразовое значение.
Блок-цепочка распознает блок как истинный, если его хэш имеет самое низкое значение по сравнению с текущей целью. Как только вся информация проверяется и проверяется, автор заминированного блока получает награду в биткойнах.

Алгоритм хэширования биткойнов blockchain работает таким образом, что все блоки генерируются с приблизительной частотой 10 минут на 1.

Биткойн торговый алгоритм бота
Добыча не нужна для получения прибыли от Биткойна. Это актив, торгуемый на биржах шифрования. Вот почему торговля Bitcoin может стать столь же прибыльной, как и ее добыча с использованием компьютеров и ASIC.

Некоторым необходимо автоматически торговать криптовалютами, поэтому они используют специальные торговые боты. Прежде всего, это можно объяснить недостатками существующих криптообмена. Часто им не хватает необходимых функций, таких как отложенный ордер при определенных условиях.

Описание одного из алгоритмов дается пользователем с псевдонимом primus в своем личном блоге. Он представил схему алгоритма биткойн-торговли ботом:

В принципе, бот ищет криптовалютные рынки с наивысшей доходностью, выраженной в процентах. При запуске он проверяет, доступны ли открытые ордера: если таковые существуют, бот закрывает их. У бота есть встроенная минимальная цена криптовалюта для торговли, максимальное количество торговых пар, минимальный размер партии, минимальное значение заказа и минимальная прибыль, выраженная в процентах.

Затем анализируются цены Bid и Ask по всем торговым криптовым валютам. Бот автоматически настраивает свою ставку и Ask на уровне, который немного выше или ниже текущего. После этого он анализирует возможность получения минимальной прибыли при заказе цены Ask. Как только бот заканчивает сдачу заказов в продажу, он переходит к заказу на покупку.

Это всего лишь пример простого алгоритма торговых ботов для обмена криптовалютами. Он может не подходить для определенных торговых стратегий и использоваться только как средство для примера. Трейдеры демонстрируют различное поведение на рынке, что требует специально скорректированных алгоритмов торговли ботом.


Источник
Smile-Expo вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход