MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2018, 01:26
Интересующийся

Благодарностей: 24
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!

Я не админ / владелец сайта

Старт был: 12.11.2018 года

<<<ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЖМИ ЗДЕСЬ>>>
Цитата:
Не секрет, что основой сообщества являются люди. Люди, которые собираются в группы, способны сделать гораздо больше. Наше сообщество - это люди, которых объединяет мощный стимул реализовать свои мечты, помогать и получать взаимную материальную помощь от других участников проекта.
Маркетинг:

1) Маркетинг FDS Кубышки - это ИНВЕСТИЦИОННО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ тип маркетинга 100% в сеть , 77 % на выплату по долям и 23% на реферальную программу
2) Доходность - 120 - 150% за пару суток, то есть возвращаете свое и доход сразу на вывод
3) Распределение ФРС производятся между всеми участниками купившим хотя бы одну долю для участия ( 1 доля 10$) каждый день с 22:00 до 00:00 по МСК. Не важно приглашаете вы или нет , то есть это заработок БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ

Платежные системы: Payeer, Perfect Money
Мин. вклад: 10$

Партнерская программа: 8%-5%-3%-2%-1%-1%-1%-0.5%-1.5%
В сумме со всех уровней 23%

Мой вклад:

Выплата:

<<<ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЖМИ ЗДЕСЬ >>>
InternetiDengi вне форума
Старый 27.11.2018, 07:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
fds-ltd.com - кубышка

Не кисло 20-50% в день, очень много для такого проекта и такой многоуровневой рефкой.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 27.11.2018, 12:18
Интересующийся

Автор темы fds-ltd.com - кубышка

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Не кисло 20-50% в день, очень много для такого проекта и такой многоуровневой рефкой.
Там же написано что 120%-150% за пару суток, а не за день.
Лично мне пришло начисление на третий день.

А чтобы получать выплаты каждый день надо делать по депозиту на протяжении 3 дней, тогда выходит закальцовка и начисления приходят каждый день. Например сегодня за первый депозит, завтра за второй и так далее...
Старый 27.11.2018, 13:40
Специалист

Благодарностей: 2,082
fds-ltd.com - кубышка

Гарны хлопцы с денежным деревом и мечтой о горном велосипеде, по моему все обозначено.
Gugunava вне форума
Старый 27.11.2018, 16:36
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 33,434
fds-ltd.com - кубышка

Цитата:
Сообщение от Gugunava Посмотреть сообщение
по моему все обозначено.
Да, 120 - 150 процентов за два дня и так весьма приличные проценты, а здесь уж третья неделя работы пошла - то есть уже на добор принесли, конечно
Rutta вне форума
Старый 27.11.2018, 19:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
fds-ltd.com - кубышка

Цитата:
Сообщение от InternetiDengi Посмотреть сообщение
Лично мне пришло начисление на третий день.
Даже так все равно жирно, 20 - 50% за три дня, но если платит, то поздравляю с профитом.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 28.11.2018, 09:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 56
fds-ltd.com - кубышка

привет всем!.обзор от пешего https://www.youtube.com/watch?v=5Tu4VIQmoh8 https://www.youtube.com/watch?v=5Tu4VIQmoh8
Social Person вне форума
Старый 29.11.2018, 13:22
Интересующийся

Автор темы fds-ltd.com - кубышка

А вот и выплата)

Дата операции: 29 Ноя 2018 09:28
ID операции: 685626229
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 11.08 $
Комментарий: FDS-LTD.COM Withdrawal 11.08 usd for user ID#114712 #AUTO
Старый 29.11.2018, 21:58
Специалист

Благодарностей: 130
fds-ltd.com - кубышка

Мой деп 500$
https://www.youtube.com/watch?v=F6m7x5qBJl0 https://www.youtube.com/watch?v=F6m7x5qBJl0
vsvasvs вне форума
Старый 30.11.2018, 23:41
Специалист

Благодарностей: 130
fds-ltd.com - кубышка

Вывод 400$
https://www.youtube.com/watch?v=wv6U5CsHbdI https://www.youtube.com/watch?v=wv6U5CsHbdI
vsvasvs вне форума
Старый 06.12.2018, 09:45
Любитель

fds-ltd.com - кубышка

что с кубышкой все или платит?
Social Person вне форума
Старый 07.12.2018, 01:16
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 22
fds-ltd.com - кубышка

Маркетинг проекта Кубышка fds-ltd.ru был украден у другого разработчика и максимально криво реализован.
Ни сделано совершенно ничего, чтобы обеспечивать приток свежих денег, поэтому не удивительно, что проект остановился так как нечего больше распределять. И все распределения размазываются теперь на невероятное количество долей поэтому и распределений очень мало стало.

Придет время и проект, который задумывался оригинальным создателем будет доделан и ребрендирован.

Админ проекта Кубышка, Межбейн просто заработает на фасте с каждого по 10 процентов от вывода. Это очень много, и его подвела жадность. Кроме этого никто не знает сколько он распределяет денег так как это ручной процесс. Сегодня я распределил столько – завтра столько. Изначально так задумывалось. Но скрипт должен был распределять всем поровну согласно долей.

Изначально было задумано создателем что 10% при выводе минусуется если человек не записал видео обзор или отзыв, и отдается людям которые наоборот записали обзор или отзыв тем самым популяризировали проект. А в украденном варианте маркетинга Межбейна он просто забирает 10% и больше себе при выводе денег. Мечты в украденном маркетинге тоже реализовал грубо и не так как положено. А все по тому, что быстрее запустить хочется и поиметь денег.
Так как полагалось, что пассивщиков не записавших отзыв будет больше, то 10% при выводе должны были бы попадать на прозрачный счет который каждому виден на сайте и эти деньги должны были использоваться на развитие и промо акции. Кроме того, Игорь Межбейн был послан после того как в торопях запустить сырой нерабочий проект еще совместно с разработчиком маркетинга и имел неосторожность сообщить ему, что он сам запустит проект со ним или без него со своим программистом так как ему срочно нужны деньги и нужно начинать уже запускать.
Поэтому был послан. Но так как у него есть знакомый, который знает PHP он набрался наглости запустить почти точную копию маркетинга создателя, и слава богу, что не с оригинальным дизайном.

Но и до этого уже пытался запускать проект с дизайном оригинального создателя.
А позитивное настроение лидеров, которые зашли изначально - понятны.
Ради денег можно и на позитиве побыть так как они на старте и на их доли падает весь последующий приток пока не получат прибыль по маркетингу на доли и они не отработают. Как отрабатывают запускают вновь. Но не понимают, что реинвестируя они еще больше наращивают котел долей и начинают получать все меньше и меньше распределений при этом отдавая каждый раз 10 процентов при выводе.
Вот такие дела с проектом Кубышка fds ltd ru , который должен был запуститься под названием www frs community Финансово-распределительная система совершенно другим создателем, но не был доделан по причине, что знакомый программист Межбейна ничего не доделал и забросил проект. Этот же программист, который не доделал проект FRS, сейчас делает проект Артему Кабанову. Дай бог, чтобы все доделал и не забросил. Сам же Игорь Межбейн пока делался проект выпрашивал у создателя маркетинга постоянно деньги под предлогами что есть нечего или родственники тяжело больны и нужны деньги. Мало того, что сам ничего не сделал при разработке дизайна и маркетинга так еще и денег выманить смог на 4500 долларов. Одним словом, настоящий мошенник со стажем, и возвращать не желает хоть и не отрицает что должен. Домен куплен на 1 год, потому что на меньшее не покупаются обычно домены, а не из-за того, что 3 месяца и скамят если мошенники. Можно и на 10 лет купить это ни о чем не говорит. Ru зона стоит копейки.

Межбейн вор и мошенник – не рекомендую иметь когда-либо с ним какие-либо дела и общение.
unkn0wn вне форума
Старый 07.12.2018, 10:15
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439
fds-ltd.com - кубышка

Вы по ходу, знаете больше этого Игоря Межбанка)
Murad Ali вне форума
Старый 16.12.2018, 19:49

Благодарностей: 11
fds-ltd.com - кубышка

Цитата:
Сообщение от InternetiDengi Посмотреть сообщение
77 % на выплату по долям и 23% на реферальную программу
Я смотрю рекламу из кармана закупают! Благодеятели!
Sbart вне форума
Старый 17.12.2018, 00:33
Любитель

fds-ltd.com - кубышка

что все скам?
Social Person вне форума
Старый 17.12.2018, 04:00
Профессионал

Благодарностей: 724
fds-ltd.com - кубышка

unkn0wn, Алё,я тоже так хочу:
Цитата:
Сообщение от unkn0wn Посмотреть сообщение
Сам же Игорь Межбейн пока делался проект выпрашивал у создателя маркетинга постоянно деньги под предлогами что есть нечего или родственники тяжело больны и нужны деньги. Мало того, что сам ничего не сделал при разработке дизайна и маркетинга так еще и денег выманить смог на 4500 долларов
Я тоже могу жаловаться на голод и на похороны Трампа ,ну или кого ещё...Вы же собираетесь запускать оригинальный проект,возьмите меня на место Этого Игоря.Я тоже ничего делать не буду.Я даже ради такого случая и аватарку на ИГОРЬ поменяю..

добавлено через 2 минуты
Мля,ну что за бред.На кого это рассчитано?
alpirun вне форума
Старый 20.01.2019, 00:18
Интересующийся

Благодарностей: 5
fds-ltd.com - кубышка

Кубышка в ауте, причем очень давно. СКАМ, не вкладывать!
Fifon вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.