Я не админ!
Старт проекта 19.11.2018
BIT CREATIVE LTD
Легенда(google перевод):
Цитата:
Сегодня Bit Creative Limited предлагает всем, кто заинтересован в пассивном заработках от быстро развивающегося криптовалютного рынка, присоединиться к широкому кругу инвесторов со всего мира, средства которого направлены на развитие технических возможностей компании и увеличение финансового оборота. Мы гарантируем стабильный доход за весь период нашего сотрудничества и полный возврат ваших инвестиций в случае незапланированного закрытия проекта.
Интегрированный подход к реализации бизнес-модели Bit Creative Limited состоит из двух основных компонентов. Прежде всего, это классическая разработка Bitcoin, Litecoin и Ethereum с использованием собственного высокопроизводительного оборудования ASIC, четких правил управления капиталом (управление рисками) для всех бизнес-процессов и точного анализа глобального криптовалютного рынка для торговли и обмена.
Bit Creative Limited официально зарегистрирована и отвечает всем требованиям законодательства Великобритании. Мы берем ответственный подход к налоговым вопросам и регулярно выполняем все обязательства перед государством. Анонимное инвестирование позволяет нашим клиентам избежать любого налогового бремени, и вы можете быть абсолютно уверены, что мы никогда не взимаем дополнительные сборы при выплате ваших доходов и не передаем информацию о вашем доходе третьим лицам.
|
Тарифные планы:
Starter!
0,25 % ежечасно
Минимум депозит: 0.002 BTC
Максимум. депозит: 0.2 BTC
Срок вклада: 20 дней
Advancer!
0,33 % ежечасно
Минимум депозит: 0.20000001 BTC
Максимум. депозит: нет ограничений
Срок вклада: 20 дней
Вывод денег: немедленно
Мин.депозит:0.002BTC
Мин.вывод:0.0005BTC
Платежная система: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Perfect Money and Payeer.
Обратите внимание, что все внутренние операции производятся в BTC, поэтому любой ваш депозит будет конвертирован при кредитовании, а при обращении на вывод вы получите ту же валюту, которую вы вложили.
Pеферальная программа: 5%
Тип выплат: инстант
Компания
Посмотреть сертификат
FaceBook
Telegram чат
SSL: GeoTrust RSA CA 2018
Registrar:NameCheap, Inc
Hosting provider: OVH
Name Servers:
ns2.bitcreative.biz
ns1.bitcreative.biz
Ознакомиться с проектом
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Действует предложение по рефбеку своим рефералам 4% от суммы депозита
Моя реферальная ссылка:
https://www.bitcreative.biz/?ref=davidd
Моя тема по реф.возврату:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=4640...1#post11265017.
Мой вклад: 0.20000001 BTC на план Advancer(листинг)