Auto-Trade - auto-trade.io
Цитата:
Сообщение от svise
Но практически это невероятно да и зачем Naale это делать.
|
Позвольте я немного вмешаюсь и внесу некоторую ясность в этот момент, поскольку я переводила ту ситуацию и знаю, в чем там было дело (в 2017г.)
У монитора invest-tracing в стате было множество фейковых запросов на RCB (т.е. по факту депозиты не были совершены, а лишь сделан запрос на RCB, так некоторые мошенники срывают рефки, на "авось выплатит", у зазевавшихся мониторов) и в связи с колоссальной загруженностью несколько фейковых запросов были отмечены как выплаченные. Да, Наале (к слову, он - мужчина, и думаю, на этом пора закрыть тему его пола) принес извинения ISP и пользователям форума, затем с того момента стал более тщательно проверять запросы на фейковость, поэтому на данный момент, как я знаю, такого больше не повторяется.
Но что хотелось отметить отдельно, монитор не создаёт самостоятельно запросы на RCB у себя на ресурсе, как это называется - не рисует, а выплачивает RCB по фактически сделанным вкладам. Да, тут уж невозможно установить сделаны ли они самим админом проекта с разных IP адресов, либо реальными вкладчиками.