Banica - banica.biz
Kugay,
Андрей, Многое очень верно написали, но в вопросе величины депозитов и статусов чуток не так всё ) опыт Игрока ( а не тех всегда плюсовых категорий, приближённых к админам - им-то он зачем?) не нужен )) заключается вовсе не в том, какими суммами играют ) а среди многих прочих моментов - в первую очередь именно ещё и в умении определять, - в каких проектах какими депозитами можно играть и на каком этапе ( в тех же китайских почасовиках, к примеру - просто не позволят играть депом выше сотки, ибо слишком хороши в них условия для игроков..а в суперфастах - выше десятки/двадцатки..заблокируют..в партизанах на старте тоже только мелочью эксперментировать), и в каких проектах обычным игрокам можно играть теми же суммами, как тем самым безрисковым категориям, которые Вы перечислили, ибо в достойных проектах разницы нет.. ну и в умении выбирать и рассчитывать тоже - ибо зачем депить, к примеру пятисотку/тысячу в проект с долгими многомесячными/годовыми планами и 0.5 в сутки, если результат по итогу будет одинаковым, а то и гораздо меньше, чем при игре в разы меньшими суммами в фастах и суперфастах ) да ещё и гоораздо быстрее ) Когда-то много лет назад тоже этого не понимала, так как начинала с отлично работающих средников (да и заполонения быстроскамами не было - все работать приходили) так вот по аналогии с ними - так же депила пятисоточные депы поначалу и в фасты, - абсолютно не понимая тогда ещё различий в маркетингах и принципах работы одних от других, результаты думаю очевидны ) потому надолго фасты вообще исключила тогда ) и уже только с опытом вернулась назад к изучению фастов и всех нюансов игры и допустимости тех или иных сумм в различных проектах, - сейчас ни в какой фаст депить так, как в средник гигант - конечно же, не буду ) да и средники тоже все различны в нынешнее время, многие похуже фастов -
вот совсем свежий пример - практически беззатратник, конечно же в таком максимум соткой экспериментировать можно, не более..а как по мне - то и вовсе ничем, ибо среднику недопустимо запускаться беззатратным, как фаст на пару дней..Но всё это относится к нормально работающим проектам, конечно, а не к напёрсточникам, коих сейчас много появилось. Так что по нынешнему времени начало правильное
удачи Вам, конечно же