Banica - banica.biz
Выплата
The amount of 0.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U18229461->U17315***. Memo: API Payment. Withdraw to kugay from Banica Limited.. Date: 16:56 03.11.18. Batch: 234685402.
Спасибо, админ!
добавлено через 1 час 51 минуту
Цитата:
Сообщение от xeper
запоминайте эти лица - это пейды станочников-шлакеров.
|
Если это о моем депозите чириком, то рассмешили

А если бы Вы повнимательней смотрели на посты настоящих пейдов то по разным темам они как раз не чириками заходят, а насколько я заметил от 50$ выше чтобы убедительно было и как заметил групой минимум трое и самое главное чтоб профиль был хотя бы специалистом и выше - для убедительности.
А я лиш простой вложенец! Играю во многих хайпах но мелкими сумами, потому что на даном этапе изучения хайпиндустрии у меня маловато опыта в хайпах, и как-то после парочки PLBalance и Nisontech уже не хочется больше терять по 100$, потому что в них оставили немало даже те кто с большим опытом в хайпах.
Цитата:
Сообщение от Kubrak
Пусть 100-дневку отпашет, там глянем. Сейчас кто сюда полезет? Залётный новичок если только...
|
Со 100-дневкой точно так же действовал с самого начала, но увы это срабатывает очень редко.
Например - Mellson, PLBalance и Nisontech тоже отпахали 100-дневку и что вышло уважаемые опытные игроки ?
Куча штампуется шлакопартов и распознать их невозможно какой из них пришел работать, поэтому кто-то решает принимать участие, кто-то долго присматривается, а кто-то проходит мимо, но конечно со старта не нужно бросатся влаживать в парты, слишком большой риск потерять со старта весь вклад.
А депозитом в чирик я изучаю как работает админ и не более, сумеет пройти пару кругов тогда и подумаю о чуть большей суме. А сейчас лиш сума чтобы заставить себя зайти в проект каждый день.
И еще, как раз на таких единичных залётных "новичках-тестерах", а не по выплатам мониторам с листингами и не по выплатам тем "бригадам админа" что со старта в парты присунули 50$-500$ и проявляются намерения админов на работу, ну это конечно мое субъективное мнение что сложилось участвуя в разных проектах.
Я вот заметил что в партах основная ошибка почти всех без исключения вложенцев - Вы "кормите" очень большими сумами их, конечно админы будут сворачиватся сразу же, если и так закидают то зачем работать.
Хоть я и "любитель" но в партах считаю нужно играть сумами 10$ - 25$, а все крупнее вклады могут привести к раннему сворачиванию работы админом.
Но жадность тех и других приводит к тому что этим пользуются станочные скамеры, и тогда лиш админы однозначно в большом плюсе.
Скромнее вклады и проекты будут дольше работать.
Цитата:
Сообщение от Rutta
большинство беззатратников статистику намеренно скрывают
|
Статистика дело хорошее, но зачастую в беззатратниках мало что означает если админ пришел работать, пример - 117 дней Luxury без какой либо статистики. А вот когда в готовом проекте или после ребрендинга нет статистики, то вот тогда намерения админа явно не в пользу долгой работы.