Цитата:
Сообщение от Karlech
|
sorry, не так понял. Сейчас все будут на праздничные мероприятия кричать, что админке на подарки, да на ещё чего нибудь!) Я как вижу пост про это, так у меня сразу не те мысли посещают, мою без башиную голову! Есть админы, которым фиолетово на праздничные дни! Так что я не думаю что из-за них пойдут скамы! А скамы будут, там уже будут ловить лохов скамердяи, которые спецом вылезут из своих нор. Но это уже другой диалог. Можно вести диалог без конечно, у каждого своя точка зрения. У нас слово мысли приветствуется! Всем Мир коллеги! Профита вечного- всегда!
PS: За флуд сорри,
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Karlech
|
Поэтому-то и бастуют, что все опасаються праздников. Хапнули, больше не хотят!))
Числа так с 20 уже всё вяло будет. Не которые на этом будут бабло рубить. Вкладов так таковых не будет,что админам придется тянуть свои творения ! ( Конечно я про тех кто держит фишку, репу , которые реально дают возможность заработать и себе и обычным влахом! ) ( Буратосов на мыло.
sorry, если не так понял. Сейчас все будут на праздничные мероприятия кричать, что админке на подарки, да на ещё чего нибудь!) Я как вижу пост про это, так у меня сразу не те мысли посещают, мою без башиную голову! Есть админы, которым фиолетово на праздничные дни! Так что я не думаю что из-за них пойдут скамы! А скамы будут, там уже будут ловить лохов скамердяи, которые спецом вылезут из своих нор. Но это уже другой диалог. Можно вести диалог без конечно, у каждого своя точка зрения. У нас слово мысли приветствуется! Всем Мир коллеги! Профита вечного- всегда!
PS: За флуд сорри,
добавлено через 26 минут
--------------------
Как то у меня пост про цитировался не правильно. С телефона пишу не так удобно