Цитата:
Сообщение от dimadiamond
всем привет! я оплатил Big men долг который он требовал от администрации, так же по договоренности он получит через неделю 0.35 эфира. он обещал убрать все свои претензии к администрации, а также сообщение против The Big Bang и все что писал. транзакция: 0xca8bd4b98182525e02b18dea40c9805bba728eac4c68c42e 65c9352862ed4e5b
|
Так и есть, проект передо мной закрыл долги. Я претензий к проекту более не имею и действительно снимаю свои претензии на всех ресурсах, оставленные за эту неделю.
Цитата:
Сообщение от reallyOo
надо банить этого тролля, он и вправду просто вымогает деньги, и перенести тему в рабочий раздел
|
А вот это клевета. Уже не первый раз команда, которая пиарит данный проект данным промышляют. Вымогательством я не занимался никогда в жизни, на скринах, которые выложил reallyOo прекрасно видно, что человек сам мне написал и предложил вернуть деньги. Я само собой согласился - моя цель была вернуть все средства с проекта. Напоминаю, что распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица помимо того, что является нарушением правил форума, карается законом.
Цитата:
Сообщение от emerald
в случае фейка, кто-то получит бан, но что-то на это не похоже.
|
Это не фейк, средства действительно мною получены, я подтверждаю. Претензий к проекту не имею.
P.S. Данный мой пост не является призывом к инвестированию, это лишь свидетельство того, что проект выполнил свои обязательства передо мной.