Цитата:
Сообщение от emerald
сообщения автора темы достаточно для переноса в проблемные, но для переноса в мошенники нужны другие основания. а тут утверждают что по предыдущему всем заплатили.
|
Разве есть хоть кто-то кроме Slim Shady утверждающий что ему не заплатили? И даже Slim Shady вернули всё что он внёс в игру. Вы же можете в этом убедиться сами. Ему не дали прибыли 1.1 ETH, это да, так как прибыли никакой не было. Админы всё закрывали из своих средств чтобы вернуть вклады из-за действий хакера. Такое вообще часто встречается в HYIP проектах? По-моему нет. Вместо этого админов поливают грязью.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
вот тут пожалуйста уточните, поскольку один пользователь утверждает обратное.
|
А что уточнять? Всем вернули их депозиты. И даже этому жалующемуся пользователю вернули его депозит в общей сумме 11 ETH. И закрыли это из будущей прибыли админов.
Вот текущий кошелёк бенефициара (владельца) контракта
0xf038f656b511bf37389b8ae22d44fb3395327007 (ссылку мне нельзя публиковать)
Транзакции 5.5393043844885 Ether и 7.02221049179189 Ether были последними транзакциями перед самыми крупными вкладчиками. Мы попросим их отписаться здесь.
По транзакциям для Slim Shady как я уже говорил в посте 11 приведено доказательство.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
вы являетесь администратором проекта? сорри если пропустил.
|
Я не являюсь администратором или владельцем контракта. Но я знаю всю ситуацию, так как бы в закрытой приватной группе. Могу сказать что Slim Shady туда случайным образом попал. После чего использовал своё положение для шантажа и вымогательств. Это было видно в закрытой группе.
добавлено через 14 минут
Несколько часов назад вышел Youtube-аудит проекта. Его можно найти на Youtube по запросу "TheBigBang - Аудит смарт контракта". Там достаточно подробно разобран смарт-контракт. В комментариях данный персонаж принимал свой активное участие и был забанен даже аудиторами. Если вы пообщаетесь с ним вы всё поймёте.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Slim Shady
Админ мне не вернул весь депозит, писал уже много раз. Остальные транзакции по моему адрес к админу проекта отношения не имеют.
|
Это просто ложь которая видна невооруженным глазом. Доказательства приведены выше. Кошелёк Slim Shady 0x8826a97B85D00eb976A82854183ef9b939209756 Неужели так сложно посчитать что ваш депозит = 11 ETH равен остальным приходам в сумме равным 11 ETH. Вы и вывод со своего кошелька потом сделали 11 ETH.
Блок номер 6310543 - был депозит Slim Shady 11 ETH. Затем все пришедшие транзакции в сумме равны 11 ETH. И затем эти 11 ETH были выведены.
Этот человек ввёл в заблуждение даже модераторов этого чата. Особенно сложно поверить что это делает человек который остался "при своих". Но тем не менее это так. Просто попробуйте вникнуть во все мои доводы. На дополнительные вопросы я постараюсь вам ответить.