При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 10.09.2018, 17:59
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,077
Благодарностей: 2
КП: 0.000

Кажется, что модель ICO сталкивается с большими проблемами. Еще год назад почти любой криптопроект мог легко привлечь тысячи Ethereum (ETH). Но после ряда мошеннических ICO и активизации усилий по регулированию защиты инвесторов, а также недавнего падения цен ETH, данная модель, похоже, находится в тупике.

Самым очевидным признаком является тот факт, что сентябрь в разгаре, но сбор средств, по-видимому, идет еще медленнее по сравнению с августовскими уровнями. Основываясь на данных IcoData.io, в сентябре ICO-проекты привлекли примерно 17,5 млн. долларов. Эта цифра приводится, учитывая гораздо более низкие цены на ETH. Однако есть и другие признаки замедления.

Было замечено снижение интереса к ICO в розничном секторе. В то время как в 2016 и 2017 годах ICO давали увеличение цены токенов до 80 000 раз от первоначальных инвестиций, сейчас после окончания ICO токены торгуется ниже продажной цены. Больше проектов начали полагаться на частные размещения, ища крупных держателей Bitcoin или Ethereum, чтобы быстро привлечь финансирование.

Инвестор Кевин Рук сообщил: "46% запланированных ICO не могут привлечь деньги, хотя порядка 40% ICO привлекают более 1 миллиона долларов. 79% стартапов не смогли привлечь финансирование в раунде Серия А".

2018 год - это уже не то время, когда токены распродавались в течение нескольких минут. Теперь проекты становятся все более консервативными.

Уникальность

Перевод специально для MMGP.ru
inik1080 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход