KITTLY! - kittly.me
Цитата:
Сообщение от oak tree
я запостил мое мнение о моем подходе к оценке входящих депов . это относится к любому проекту . также не вижу смысла всех под одну гребенку расчесывать . к этому можно добавить что если какой-то один мон/блог выделяется на фоне остальных особенной приверженностью к правде ничто не мешает ему ошибиться во мнении или не заметить по причине занятости + не во всех случаях хороший в прошлом послужной список исключает разовые не проверяемые участия в кидках со сговором . иначе зачем выращивать так долго положительную репу ? люди то все равно приходят и уходят , а конкуренция растет
|
Дак это Вы все проекты под одну гребенку подгоняете, со статистикой, я говорил, исключительно, за этот проект и про депозиты в этот проект.
Как и где проверять депозиты в любых проектах это понятно.
Давайте узнаем была ложь в статистике лоховодов или нет.
Цитата:
Я опирался на логику,и не мог подумать что такой скам возможен даже,как по мне это не лепо(хотя встречал подобное и был тсом даже)!Видя людей которые понесли проект(которые по сути гомно не берут)сомнения отпали полностью,блин да я уверен был практически что пару суток 100% отработает!Но увы!
|
Давид, правда, что с вас зашло почти на 11к$?