Цитата:
Сообщение от fadaei
я спросил админа о вашем аккаунте.он сказал, что ваш счет не был заблокирован и отправил подтверждение платежа:23.09.18 11:31 Transfer Sent Payment: 104.00 USD to account U18117428 from U17594298. Batch: 229349853. Memo: API Payment. Withdraw to Immune from moon-queen.com. почему ты врешь?
|
И зачем мне врать? Я думаю, веры в мои слова на этом форуме побольше, чем Вам, уж извините.
Админ скинул средства на какой-то свежий аккаунт PM и указал, что это мой. Но мной указывался совершенно другой.
Да и это никак не объясняет, почему заблокировали аккаунт после того, как я обратился к админу с просьбой решить проблему с депозитом, который не падал на баланс в проекте после завершения срока депозита.
Админ, кстати, мне сам в переписке начал ломать комедию о том, что я его просил исправить проблему с кошельком PM. Но я просил о другом. Отреагировал он быстро - блок аккаунта, фейковая выплата в стате. Как только увидел бэдвойты от меня на мониторах, начал писать мне в почту, чтоб иметь базу для своей защиты.