MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,518 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 05.09.2018, 01:53
Мастер

Благодарностей: 2,161

Криптобиржа Binance назвала «монету месяца» и бесплатно внесет ее
в листинг торгуемых криптовалют.

Сегодня днем в социальной сети Twitter самой крупной криптобиржи Binance был опубликован призер 9-го этапа конкурса по выбору клиентов биржи новой крипты для добавления в листинг торговой площадки.

В этот раз победила новая криптовалюта под названием GoChain (GO). Теперь она абсолютно бесплатно будет занесена в листинг торговой площадки Binance. Дата занесения в листинг данной криптовалюты будет объявлена чуть позже.

Как сообщают в криптобирже, всего в процессе 9-того этапа голосования за любимую крипту, получилось сформировать пул Lucky Draw состоящий из почти 1900 криптотокенов BNB, в том числе токены в количестве 1500 штук внесенных криптобиржей Binance. Далее этот пул равно распределят среди 500 призеров, которых выберут онлайн завтра в 10:00 (МСК).

По материалам: https://cryptocurrency.tech/kriptova...sa-na-binance/

Denver10 вне форума
Старый 05.09.2018, 07:00

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,298
Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
В этот раз победила новая криптовалюта под названием GoChain (GO)
Раздача вроде бесплатная была у этой монеты, только в кошельке до сих пор не наблюдается
Тимон вне форума
Старый 05.09.2018, 07:44
Мастер

Благодарностей: 2,161
Цитата:
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
Раздача вроде бесплатная была у этой монеты, только в кошельке до сих пор не наблюдается
я сейчас посмотрел ее так сказать образование) и не нашел ее эирдропа. везде написано, что она сразу только продавалась. я особо не знаток по криптовалютам, но можно попытаться узнать у одного пользователя, который по ним как минимум больше разбирается, чем я)

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Это в редких и особых случаях В основном все альты зависят во многом от курса битка и эфира
а вы что-то знаете по крипте GoChain (GO)? точнее не знаете ли, она бесплатно раздавалась?
Denver10 вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (05.09.2018)
Старый 05.09.2018, 12:50

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
а вы что-то знаете по крипте GoChain (GO)? точнее не знаете ли, она бесплатно раздавалась?
К сожалению нет. Все, что находится за пределами ТОП-25 мне не интересно
Alcest вне форума
Сказали спасибо:
Denver10 (05.09.2018)
Войдите, чтобы оставить комментарий.