Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 31.08.2018, 16:55
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,067
Благодарностей: 2
КП: 0.000

Японский гигант электронной коммерции Rakuten планирует сделать еще один шаг в криптовалютную сферу путем приобретения локальной криптовалютной биржи.

В пятницу компания объявила, что подписала соглашение о получении 100% доли биржи под названием Everybody's Bitcoin. Похоже, что приобретение обойдется фирме в 265 миллионов иен или 2,4 миллиона долларов. Событие намечено на 1 октября.

Объясняя этот шаг, Rakuten сообщил, что считает, что «роль платежей на основе криптовалют в электронной коммерции, традиционной розничной торговле и P2P-платежах со временем будет только возрастать», добавив: «Чтобы предоставить возможность оплаты с помощью криптовалют, мы считаем, что нам необходимо предоставить функцию их обмена».

Кроме того, фирма указала, что данное приобретение является ответом на требования все большего числа иностранных клиентов своего подразделения по управлению ценными бумагами, которые призывают к введению сервиса по обмену криптовалют.

Everybody's Bitcoin была запущена в марте 2017 года и является одной из нескольких нелицензированных криптовалютных бирж в Японии, которые были подвергнуты проверке со стороны Японского агентства по финансовым услугам после январского взлома Coincheck, поскольку регулятор добивался улучшения ведения бизнеса и безопасности.

Благодаря этому приобретению Rakuten стремится помочь бирже укрепить свои внутренние системы в целях удовлетворения требований регулятора для получения лицензии.

Согласно данным, в этом финансовом году, закончившемся 30 марта 2018 года, Everybody's Bitcoin сообщил о чистом убытке в размере 444 000 долларов США.

Данная сделка является следующим шагом Rakuten после того, как компания заявила о своих намерениях запустить собственную криптовалюту, чтобы помочь группе расширить свою глобальную базу пользователей.

Фирма электронной коммерции впервые начала принимать биткоин-платежи в 2015 году, когда она интегрировала свой американский веб-сайт с платежным биткоин-процессором Bitnet.

Специально для mmgp.ru

Уникальность
inik1080 вне форума  
Старый 31.08.2018, 17:46
#2
 
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 8,905
Благодарностей: 180
КП: 0.139
Ожидаемая новость была.
Asal вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 15:30
Опции темы

Быстрый переход


.