Winance
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 493,974 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
авторский блог пользователя OlegOkeev
Ответить
Старый 18.08.2018, 15:38
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
КП: 0.000

Актуальность проекта несомненна: он ставит перед собой четкие задачи и предлагает конкретные пути их решения. Проблемы, рассматриваемые платформой таковы:
Современный человек активно участвует в экономике своего государства, покупая и продавая товары или услуги. И часто средств на желаемую покупку не хватает. Приходится обращаться к кредиторам. И тут встает проблема. Современные банки не всегда предлагают выгодные условия, плюс у заемщиков просто нет выбора. Они ограничиваются своим городом с имеющимися учреждениями.*



Традиционная система кредитования оставляет право за кредитором составлять договор на выгодных для себя условиях, когда у заемщика таких прав нет, и появляются с подписанием договора лишь обязанности и ограниченные договором права. Когда заемщику нужен кредит на небольшую сумму, он сталкивается с бумажной волокитой, которая отбивает желание собирать все необходимые документы. Также присутствует недоверие с обеих сторон, которое требует ведения точной кредитной истории.
Что предлагает пользователям проект?
Платформа LendLedger решает эти проблемы путем использования технологии блокчейн. Кредиторы получают доступ к информации, которую предоставляют заемщики поставщикам данных. Таким образом, кредиторы могут оценить рынок и предложить более интересные условия для заемщиков. Заемщики оставляют заявления в системе на получение кредита и получают юридические консультации от кредитных оценщиков, чтобы получить кредит на более выгодных условиях.
Как будет работать система LendLedger?



Все договора подписываются в смарт-контрактах и регистрируются в экосистеме. О каждой транзакции производится обязательный отчет, что дает прозрачность и уверенность в честности сделки. Для предоставления кредита будут использоваться стабильные фиатные средства в пересчете на токен системы LOAN. Сделано это для обеспечения безопасности и рентабельности проходящих сделок. Кредиторами смогут быть только лицензированные организации, что сводит на нет риск заключить договор с мошенниками. Отдельную роль в проекте выполняют поставщики данных. Они здесь смогут зарабатывать, предлагая лучшие варианты для клиентов.
В целом, проект предлагает универсальное решение, способствующее организации баланса между кредиторами и заемщиками. Экономика будет процветать с LendLedger, потому что будущее - в блокчейн технологии и в руках энтузиастов команды.
Website: https://www.lendledger.io/
Techpaper: http://lendledger.io/images/LendLedg...20Tech%20Paper
Telegram: https://t.me/lendledger
ANN thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4424652.0
Twitter: https://twitter.com/LendLedger
OlegOkeev вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход