Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,017 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Завел себе еще один блог - сугубо делового направления. Только вот, походу, с блог-сервисом ошибся. Население небольшое, некоторых нужных функций тоже.
Думаю переехать на mail.ru. Может, кто подскажет, там есть возможность импортировать старый блог?
В какой теме этот вопрос можно обсудить?
Завел себе еще один блог - сугубо делового направления. Только вот, походу, с блог-сервисом ошибся. Население небольшое, некоторых нужных функций тоже.
Думаю переехать на mail.ru. Может, кто подскажет, там есть возможность импортировать старый блог?
В какой теме этот вопрос можно обсудить?
Если кому надо сайт связывайтесь попробую вам помочь
Если кому надо сайт связывайтесь попробую вам помочь. Сильно выдающегося дизайна или проффесиональных настроек пока не обещаю. Но презентационный с хтмл-кодами (ссылками, новосными колонками, простейшим форумом, гостевой книгой и др. мелочи уже могу) не дорого тока определитесь зарание че вам надо так не люблю переделывать
Сайт свой у меня есть. Создал его еще года 2 назад на основе знаний HTML. Правда футбольная тематика требует постоянного обновления, просто кинуть файлы на ftp и ждать наплыва посетителей тут не получится.