Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:25
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 15.08.2018, 21:24
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,067
Благодарностей: 2
КП: 0.000

Альткоины показали, что они являются намного более спекулятивным и волатильным активом по сравнению с биткоином. Сформировались несколько отдельных групп альткоинов, которые можно выделить по величине потерь от максимума.

По данным Onchainfx.com, потери можно разделить на три грубые группы. Наиболее драматичной является группа с потерями выше 90% или даже выше 95%. Этот уровень потерь означает, что однажды актив потерял около 80%, а затем еще 80% от уже сниженной цены.

Такие потери, особенно для тех, кто сделал покупку на пике, могут быть личной финансовой катастрофой. В эту категорию попали некоторые известные альткоины. XRP в настоящее время потерял 93% от максимума. Cardano (ADA) утратил 93% цены, а MIOTA - 92%.

Существует еще одна группа монет - с потерями от 80 до 90% своей стоимости. EOS, несмотря на критику, снизился на 80% от своего максимума. Среди других активов, потерявших от 80% до 90% своей стоимости, можно выделить Bitcoin Cash (BCH) - минус 88%, DogeCoin - минус 87% и токены наподобие OmiseGo (OMG).

Следующая группа монет включает активы с потерями от 70% до 80% от максимальной цены. Stellar Lumens (XLM) относится к этой категории с потерей 77%. Decred (DCR) снизился на 70% от своего пика. Ethereum Classic (ETC) потерял около 75% (монете помог ожидаемый листинг на Coinbase).

Bitcoin снизился на 68% от своего максимума, но если сравнивать с ценой августа прошлого года - BTC прибавил 58%.

Самый большой страх теперь заключается в том, что для многих альткоинов их существование может закончиться своеобразной капитуляцией, так как падающая цена может вызвать панику при отсутствии поддержки в виде покупки.

Уникальность

Перевод специально для MMGP.ru
inik1080 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:25
Опции темы

Быстрый переход


.