Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2018, 13:22
#1
PROFVEST.COM
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Уфа
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 17,832
Благодарностей: 1,521
КП: 0.080
Первая клиника Amazon появится в Сиэтле. Сейчас менеджеры активно обсуждают формат. Предположительно, на старте проекта она будет принимать лишь ограниченную группу работников компании. Но интерес компании Джеффа Безоса к рынку медицинских услуг и препаратов намного шире.

Читайте также: Amazon может стать оператором рынка топлива

Если проект окончательно одобрят, то первая клиника займет часть офиса Amazon в Сиэтле еще до конца нынешнего года. Вероятно, для этого наймут небольшую группу врачей, которые в рамках пилотной программы будут обслуживать некоторых сотрудников компании. На начало 2019 года планируют увеличение числа клиентов корпоративной клиники.

В Amazon уверены, что постоянный доступ к врачам, профилактические обследования, рекомендации по диете — путь к тому, чтобы сохранить сотрудников здоровыми и эффективными. Правда, неизвестно, будут ли допускать в эти клиники десятки тысяч складских рабочих компании.

Менеджеры Amazon называют формат собственной клиники более эффективным, отмечая что традиционные медучреждения и страховые компании США сильно завышают цены на медицину, делая ее менее доступной.

В январе Amazon объявила о партнерстве с J.P. Morgan Chase и компанией Уоррена Баффета Berkshire Hathaway для улучшения медицины и снижения затрат не нее. Управлять совместным предприятием назначили известного американского хирурга Атула Гаванде. Он выступает апологетом идеи о том, что постоянный медицинский уход — главное достижение современности.

Сразу два источника, знакомых с ходом проекта, анонимно рассказали CNBC, что медицинские вопросы обсуждаются в среди руководства уже давно. Сначала речь шла об услугах сторонних медицинских операторов. Так уже делают многие ИТ-компании США. Но идея заняться этим самим показалась команде Джеффа Безоса перспективнее.

По материалам internetua.com
The Flash вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:10
Опции темы

Быстрый переход


.