Re: Мультивалютный советник Gepard 4.2 (платный)
Z392216025941
цена 77 баксов
мыло
[email protected]
пришлите после оплаты мне своё мыло
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от codex
Привет Bandoriy!
Я тоже пытаюсь работать с Гепардом и, как многие, заметил, что у него есть первый импульс к заработку и затем зависание. В этой связи очень интересен твой способ периодического перезапуска при достижении целевого equity. Скажи - ты используешь стандартные настройки (кроме повышенного риска)? Второй вопрос - по твоему советнику - я собираюсь обратиться к одному их программистов с просьбой написать аналог того, что ты сделал. Но всё же - может быть для простоты и скорости дела ты мне продашь копию своего?
Спасибо!
С уважением,
codex
|
да меняю только риск использую мин лот (на протяжении одного закрытия) и запрещаю торговать индексами т. к. их рынок работает не круглосуточно.
причём мой советник прекрасно подходит для пользователей иланов и других советников на основе мартингейла т. к. позволяет выставлять целевое эквити вручную простой правкой в глобальных переменных, а для них иногда нужно при большом кoличестве открытых колен закрыться хотябы и в 0, или с небольшой прибылью, лишь бы побыстрее закрыться т. к. если цена не вернётся далее слив
кроме того он ведёт историю в 10 последних закрытий для наглядности стратегии и отображает текущие прибыль/убыток от целевого эквити и от баланса счёта в %, то-есть просадку в % на текущий момент в окне графика
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Magvay
bandoriy, Шаг 3%. С таким больше закрытий чем с 5.Но тут есть такая тонкость,что много ордеров закрываются в профит,которые не учитываются в этом %
закрывальщиком.Подскажи пожалуйста образец советника с глобальными переменными с которого ты взял этот модуль.Напишу сам и будем теститировать
добавлено через 2 часа 11 минут
Написал письмо разработчикам Gepardа по поводу закрытия по эквити и много чего другого.
Ждем ответа(выложу)
|
у меня все открытые на данный момент закрываются, считается только эквити через %шага как целевое эквити и по нему закрывается всё
по поводу примера, -я брал Vision1_build905_rev3_VIA_ALL.mq4