Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,039 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Наверно не только мне очень мешает огромное количество мигающих баннеров на хайп мониторах.
Оказывается скрыть их очень просто. Например я пользуюсь браузером Опера - заходим в настройки, ставим галочку блокировать рекламу. Все.
Наверно не только мне очень мешает огромное количество мигающих баннеров на хайп мониторах.
Оказывается скрыть их очень просто. Например я пользуюсь браузером Опера - заходим в настройки, ставим галочку блокировать рекламу. Все.
И как вы узнаете какой из хайпов тратит деньги на баннеры?
И как вы узнаете какой из хайпов тратит деньги на баннеры?
Да кстати, я по этому огорчился когда мне сказали что у премиум на форуме скрыта баннерная реклама веток форума. Вообще баннеры мешают, но и как вы точно подметили, если убрать то не видно кто как раскручивается и тратит деньги на рекламу.
Когда баннеров не много как здесь это нормально.
Но когда заходишь на сайт и весь экран полностью занят мигающими баннерами это сильно отвращает. Новичек наверняка сразу закроет такой сайт и больше не зайдет никогда
Когда баннеров не много как здесь это нормально.
Но когда заходишь на сайт и весь экран полностью занят мигающими баннерами это сильно отвращает. Новичек наверняка сразу закроет такой сайт и больше не зайдет никогда
НУ нормальные мониторы такого не допускают. А когда я открываю такой сайт. То мне вообще кажется что мое психическое состояние увы не выдержит токого. И закрываю Как раз я и новичок в этом вопросе
Ну так и аудитория то шикарная. Думаю реклама здесь себя оправдывает.
На ммпг давно не оправдывает, одни и те же люди сидят тут. Только как имиджевая реклама отдача есть, а кучу кликов и рефералов если вы тут повесите баннер вы точно не получите. -))