Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:34
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 26.07.2018, 00:24
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,067
Благодарностей: 2
КП: 0.000

Криптовалюта Vertcoin (VTC) снова неожиданно привлекла внимание, увеличившись в цене в два раза в течение нескольких часов. Некоторые считают это закономерным ростом, а другие - типичной схемой накачки.

Монета VTC достигла пика около 2,13 доллара, а затем снизилась до 1,8 доллара. Но это все равно 77% роста за один день. VTC начала расти с уровня 1,03 доллара. Криптовалютное сообщество, которое в целом поддерживает проект Vertcoin, считает памп временным явлением.

Нынешний рост цены выглядит впечатляюще после трехмесячного падения. VTC была многообещающим активом, в январе достигнув отметки 8,89 долларов.

VTC является одной из немногих майнинговых монет, которые постоянно обновляют свой протокол, чтобы исключить возможность майнинга с помощью ASIC.

Что касается торгового профиля Vertcoin, данные Cryptocompare показывают, что более 57% всего объема торгов происходит в Корее в паре с корейской воной. Upbit вместе с Bittrex являются одними из самых активных бирж при работе с этой монетой.

Тем не менее, Vertcoin может быть одним из старых проектов, которые выживут и будут процветать, особенно учитывая относительно низкую цену монеты. Раньше проект Vertcoin работал над атомарными свопами с сетью Litecoin, но именно спекулятивная торговля стала тем, что дало наибольший импульс ценам. Мнения по поводу Vertcoin варьируются между - «мертвый проект» и перспективная монета, которая сейчас находится в состоянии анабиоза, но имеет сильное сообщество и может вновь пробудиться и вернуться в моду.

VTC все еще довольно далека от листинга Binance и концентрация более 80% торгов на Upbit делает монету более уязвимой для согласованных пампов.

Уникальность

Перевод специально для MMGP.ru
inik1080 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:34
Опции темы

Быстрый переход


.