Продам уникальные скрипты сервиса по обмену электронных денег и ввода-вывода
В данном пакете содержится готовый сервис с уникальными скриптами автоматического обменного пункта с возможностью ввода-вывода популярных электронных валют и получения кредита онлайн.
Технология данных скриптов была созданы по заказу и, чтобы вернуть часть денег и сохранить уникальность кода, после 2-х продаж будет снята с торгов.
После приобретения товара Вы можете создать Полноценный Онлайн Бизнес с полным спектром услуг по вводу/выводу электронных денег, включающая в себя ряд таких уникальных сервисов, как автоматический обменный пункт, выдача кредитов, работа с пластиковыми картами и пр.
Что входит в состав предлагаемого пакета:
1. Интеграция скриптов в движок DataLife Engine v.8.5 с дополнительными настройками.
2. Скрипт ввода и вывода электронных валют.
3. Автоматический обменный пункт webmoney.
4. Ввод денежных средств при помощи пластиковых карт (Visa/MasterCard).
5. Вывод средств с пластиковой карты в наличные (Visa/MasterCard).
6. Выдача кредитов.
7. Ввод webmoney через sms (настроенная партнерская программа)
8. Отображение курсов валют.
9. Личный кабинет с разделом "Мои заявки"
Следует заметить, что скрипты работают в тестовом режиме, внимательно ознакомьтесь со всеми переводами, оформите заявки, вообщем, посмотрите как все выглядит и работает.
CMS DataLife Engine v.8.5 легок в управлении и легко поддается настройкам, это значит, что дизайн сайта легко можно изменить.
Предлагаемые скрипты оптимизированы под все современные браузеры IE, Avant, Opera, Mozila FireFox, Google Chrome.
Условия: Предлагаемый нами сайт для примеров является сторонним и никакого отношения к нам не имеет. Товар продается "как есть" и он содержит помимо скриптов и CMS всю имеющуюся информацию по установке скрипта и настройкам. Мы гарантируем помощь по настройкам только в рамках данного пакета и Вы при покупке соглашаетесь с этим. Дополнительные наработки будут иметь коммерческий характер.
Обращайтесь в личку. Цена 120 долларов. Есть пример сайта, но пока не могу добавлять ссылки, т.к у меня нет 5-ти сообщений...