MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 534,779 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Старый 18.07.2018, 02:10
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 11,629
Благодарностей: 1,944

Создатель Litecoin Чарли Ли может стать членом правления в немецком банке, в котором Litecoin Foundation недавно получила долю.

Сделка по получению 9,9% в WEG Bank AG была проведена благодаря партнерству с криптовалютным стартапом TokenPay. И хотя реакция на это событие была в основном положительной, Ли, тем не менее, решил провести разъяснения по поводу характера сделки, участии фонда и о том, какие выгоды может принести эта договоренность.

По словам Ли, в случае наиболее положительного развития ситуации WEG Bank попытается запустить криптовалютные продукты и сервисы. Он сообщил: "Наилучшим вариантом является то, что совместно с банком мы сможем создавать и предоставлять криптовалютные сервисы, такие как дебетовые карты, обработка платежей и другие инновационные решения. Однако даже при наличии доли и влияния в банке нет гарантии, что все получится".

Ли также пояснил, что Litecoin Foundation не вкладывала никаких денег, а доля в банке получена «в обмен на техническую работу и маркетинговую поддержку TokenPay, децентрализованной биржи eFin и интеграцию с банком».

Ли отметил, что для запуска криптовалютной дебетовой карты все еще существуют некоторые препятствия: "Нам все еще нужно проделать большую работу и получить одобрение от участников нынешних финансовых систем, таких как Visa и SWIFT".

Но владение долей в лицензированном банке дает Litecoin Foundation довольно неплохие шансы на успех.

Уникальность

Перевод специально для MMGP.ru
inik1080 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход