Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,299 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
все бы хорошо, только вот техподдержка работает просто ужасно. Неделю назад при обновлении рефов одного недодали. Написал тикет... вернули только сегодня.
Всем привет!
Продаю свой акк инкриза, у меня ЭЛИТА осталось еще 7 месяцев до конца, без рентодов, директов 10-14 активных. Скрин акка https://s016.radikal.ru/i335/1107/db/636f8528a130.jpg
C предложениями пишем в личку или асю..
До меня не дошло че то, ну я вложу 3.5 бакса за скока они окупяться? и успею я до окончание платного ак вывести мани??
Апгрейд за 3,5 дол покупается на год, после чего доступно 5 ссылок по 0.08 цента. То есть получается в день 4 цента * 365 дней = 14,60 дол. если конечно каждый день кликать.
На буксе добавили новую платежку: Okpay
В связи с тем, что PayPal ограничил использование средств на счете админа Incrasebux, выплаты приостановлены до 20 августа (на все платежки)