Winance
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 494,192 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
"Token Hunter" - авторский блог пользователя ViktorSold
Ответить
Старый 28.06.2018, 01:22
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 140
Благодарностей: 0
КП: 0.000


Кредитование является привычным явлением частной жизни и незаменимым элементом практически любого бизнеса. Кредитная линия помогает снизить негативные последствия кассовых разрывов и позволяет с минимальным стрессом выходить из непредвиденных финансовых ситуаций. Банковские кредитные системы имеют ряд существенных недостатков, которые в состоянии устранить технология Блокчейн. Этим вопросом профессионально занимается команда Distributed Credit Chain (DCC). Сегодня наш обзор об ICO этого полезного проекта.


Проблемы современного кредитования

Банковские кредитные системы имеют недостатки:

✔ большие процентные ставки. Это, в первую очередь, связано с явлением монополии Центрального банка. В этом случае цену диктует не рынок, как это должно быть, а банковские системы. А те, кому нужен кредит, вынуждены идти на эти условия за неимением альтернатив;
✔ низкая техническая оснащённость. Треть современных банков не имеют мобильного приложения. А у 20% нет технической возможности принимать платежи онлайн. Для получения и погашения кредитов в таких банках приходится проводить все операции через кассу, физически присутствуя;
✔ низкое качество проверка достоверности данных. Эта проблема влечёт потери, связанные с невозвратами кредитов. Например, справка НДФЛ2 проверяется путём звонка по номеру телефона, который оставил кредитор. На другом конце провода может быть любой человек при этом;
✔ отсутствие прозрачности операций. Банки часто идут на ухищрения с целью ввести кредиторов в заблуждение. Например, дописывают в договоре важные пункты мелким шрифтом. После оформления кредита перед кредитором всплывают обстоятельства не в пользу кредитора, о которых он и не догадывался.


Решения Distributed Credit Chain

Distributed Credit Chain (DCC) — кредитная платформа на Блокчейне, которая позволяет с минимальными временными затратами и финансовыми издержками оформить кредит в любой точке мира.

Цель DCC заключается в разрушении банковской монополии на выдачу кредитов. С технологией Блокчейн во главе, DCC будет предоставлять не дорогие, удобные, быстрые и прозрачные кредитные услуги.



Команда Distributed Credit Chain

Проект Distributed Credit представлен сильной командой с опытом на финансовом рынке. В её арсенале есть полный спектр необходимых компетенций.



Состав адвайзеров тоже представлен сильными персонажами всех отраслей, важных для проекта. Они дадут команде все необходимые наставления, рекомендации, связи и ресурсы, если таковые понадобятся.



ICO Distributed Credit Chain

Токен: DCC

Смартконтракт: Ethereum ERC20

ICO завершилось досрочно. Среди инвесторов крупнейшие криптофонды и инвесторы.



Выводы о проекте Distributed Credit Chain

Преимущества технологии Блокчейн перед банковскими системами в вопросах финансов – вещь очевидная и неоспоримая. Кредитные процессы не являются здесь исключением. Проект актуален для рынка и как решение проблемы, и как инвестиционный актив. О чём свидетельствует досрочное быстрое закрытие ICO. Сейчас логично ожидать листинга на биржах, чтобы купить. Потому, что, судя по скорости сбора инвестиций, скорее всего, токен DCC будет только расти.


Веб Сайт

White Paper

🔶 Twitter 🔶 Bitcointalk 🔶 Facebook 🔶 Medium 🔶 Telegram 🔶



Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?ac...file;u=1217330

ETH address: 0xe3Ee38307CfDFf07938Fa8D39958d925DA94E3Ae


#ico #distributedcreditchain #dcc
ViktorSold вне форума
Старый 09.05.2019, 13:39
#2
 
Имя: Станислав
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 19,478
Благодарностей: 66
КП: 0.007
KuCoin предупредила о рисках инвестирования в Distributed Credit Chain (DCC)
https://mmgp.ru/showthread.php?t=628318
Alcest вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход