Цитата:
Сообщение от xeper
ну что скажешь "грамотей"
|
Ответил уже постом, смотри выше.
Как и многие отписались о выплатах - это тебе ответ, паникер.
Такие, как ты, в большинстве случаев, дают повод админам (если они слабо держать проект) закрывать проект, потому как форум читают.
Админ изменил регламент по своим причинам, а xeper-паникер добавил масло в огонь.
Ситуации и админы бывают разные (примеров куча и в настоящее время, читай темы рабочих проектов, где был закидоон и отток, но админы работают), этот показал, что желает работать, иначе, после твоего идиотского поста, мог бы просто не платить, тем не менее выплаты идут.
Раскачав проект, xeper-паникер, скорее всего преследовал свои цели, о которых можно догадаться, не первый раз такое вижу.
И откуда ты тут вдруг появился нежданно негаданно.
По количеству УГ на форуме, у тебя рекорд будет, так что надо мозгами думать, если имеются, а не другим местом, прежде, чем такие посты
крутить в теме, где у людей суммы вложены.
У меня, как и у многих, регламент не был нарушен, а твое нытье здесь уже надоело. Валил бы ты отсюда, все уже сказал и тебе ответили.
Админ ответил на твои действия тут и ты сделал "доброе дело№ для многих инфесторов, которые, возможно, получили бы еще несколько выплат, или проект бы работал, если бы такое .... не влезло.
Теперь можно только догадываться.
А тебе, от меня лично, большое спасибо, буду знать, кто ты такой.