Цитата:
Сообщение от Gugunava
Для того, чтобы понять, что нас ждет в этом проекте, нужно изучить историю, с чего все начиналось, далекий 2012 год... потом 2016 и еще один это только на вскидку, если почитать инфо в интернете там столько всего не перечитать. Как отработает этот проект я не знаю, админ слишком опытный, я влезать сюда не буду. Никаких оценок не даю, возможно эти проекты и не связаны друг с другом, те кто давно в хайпах меня поправят, если я ошибаюсь. Всем удачных заработков.
|
Если это действительно тот самый админ - всем сочувствие - это все проекты Днепра ) Причем одни из самых наглых и страшных баблосборов были, практически этап становления. Ну и у Днепра капперская тематика одна из излюбленных...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей1981
ок, спасибо!
а так пойдет?
2 июля вложил 5000$
чуть больше чем за месяц вывел 8970$
чистый профит за 30 рабочих дней 3970$
Бином платит!
|
Ну и как всегда у Днепра, парочка новорегов кидают скрины на огромные суммы. Еще через месяцок пойдут видеоролики, как "вкладываются" сотни тысяч $. Ну а высер про офисы... это уже эпичный высер - просто фимерная фишка Днепра )
добавлено через 16 минут
А теперь откройте любой вебинар DGM и сравните его с вебинаром Бинома... Найдите отличия... а их нет - тот же самый голос, те же интонации и манера разговора, те же паузы при разговоре... Даже сомнений нет, что перед нами очередной лохотрон Днепра.
Ну товарищи, готовьтесь к спектаклям, действие обещает быть очень занимательным.
Безумно понравилось видео про "офис"... Заказать вывеску за пару баксов, снять на час захудалую коморку, поставить на стол комп, согнать десяток бабулек-одуванчиков... и вот это называется офис )))))))))))) Подобными дешевыми и тупыми уловками просто отпугиваете опытных инвесторов, Днепр, ты за столько лет баблосборов этого до сих пор не понял? Хотя о чем я... твоя основная аудитория всегда были и есть нубы, новички.