При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 20:58
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 15.06.2018, 23:42
#1
Мастер
 
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 2,142
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Примерно на пол года был перенесен полет космического корабля компании SpaceХ.



Как пишет Тhe Wall Strееt Journal, то американская компания SpaceХ поменяла свои планы по запуску космического корабля с людьми на орбиту Луны. Подобный коммерческий запуск перенесли с конца 2018 года на середину 2019 г.

В планах компании полет просто облетит спутник Земли Луну, но посадки на ней не произойдет. В общем это будет один из первых коммерческих полетов и астронавтами будут просто пассажиры-туристы. Конечно же билеты на первые подобные полеты будут еще достаточно дорогими, но в будущем планируется значительное снижение стоимости таких платных полетов.

Лунная программа была приостановлена NASA еще в 70-х годах прошлого века из-за тогдашней большой стоимости подобных полетов, но сейчас в планах Илона Маска имеется желание все обновить. Все таки космические корабли уже не стоят так дорого как в те далекие времена.


Сам космический коммерческий корабль должен стартовать с того же самого места на мысе Kaнаверал находящегося в штате Флорида, которую использовали программой "Аполлон". Ожидается, что туристический полет займет примерно целую неделю. Честно считал, что сам полет будет намного меньше длится, а вот целую неделю побывать в космосе это уже уж точно серьезный полет в глубокий космос.

Почему-то именно этих астронавтов-туристов сейчас не указывают и все проходит в некоторой секретности.



Специально для mmgp.ru.

Уникальность.
m555 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 20:58
Опции темы

Быстрый переход


.