MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 528,030 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
авторский блог пользователя Roland Maybelline
Старый 24.05.2018, 19:17
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 14.05.2018
Сообщений: 44
Благодарностей: 5
Не всегда можно внятно классифицировать тему того, о чём хочется написать, или же пообщаться с высокоуважаемыми форумчанами. Так что разделКрипторазное будет применяться именно для этих целей.

Здесь ещё могут быть опросы, флудильня, графоманский уголок, уголок ненависти и вообще много чего, что душа захочет.
Roland Maybelline вне форума
Старый 30.05.2018, 14:28
#2
Интересующийся
 
Регистрация: 14.05.2018
Сообщений: 44
Благодарностей: 5
Автор темы Крипторазное

Пока готовится выпуск про ICO с элементами журналистского расследования, думаю, имеет смысл написать про диванных искателей скама.
Не является тайной за семью печатями, что если назвать проект скамом в интернете, то метафизический член автоматически становится на 10 см длиннее, а источник получает статус неоспоримого авторитета.
За что сегодня мамины скам-бастеры нарекают скамами ICO :

Есть вайтпейпер
Есть сайт
Есть медиа
Есть эдвайзеры
Есть команда

Собсна, всё - скам готов.

Недошерлоки с дивана не утруждают себя поиском фактов кидков, фактов недобросовестного поведения со стороны членов команды, откровенной лжи в СМИ.
Самоутверждение, толпы визжащей в экстазе школоты и виртуально большой "авторитет" - вот что имеет значение для таких персонажей.

Лично я придерживаюсь политики не называть никого скамом по причине того, что для любого утверждения нужна железобетонная доказательная база, а команды вкладывают в свои проекты много усилий и очень много денег. Я чужой труд хоть и немного, но уважаю.
Roland Maybelline вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход